вопрос об обуви от 5.11
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Re: вопрос об обуви от 5.11
Эээ, это была ирония, вообще-то. Неужели не заметили?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- s1
- Найфоман-эксперт
как стихи получилось.)))
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Одежда у меня практически вся от 5.11 - брюк пар 7 тягал точно. Но обувь - это полный кал. Много друзей покупали и после долго плевались. Надежность очень низкая, материалы слабые. Возможно, и есть какие-то нормальные модели, но о них никто не знает.
Сравниваю 5.11 с аналогичными по цене армейскими (Блэкхок, Хаикс) и тур. ботами. Понятно, что если до этого ходил только в берцах нашего производства - то тебе понравяться любые другие.
Сравниваю 5.11 с аналогичными по цене армейскими (Блэкхок, Хаикс) и тур. ботами. Понятно, что если до этого ходил только в берцах нашего производства - то тебе понравяться любые другие.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
У меня от Хаиксов Р65 остались негативные впечатления. Лопнула подошва за несколько месяцев носки, причем сразу одновременно на 2-х ботинках. В очень сильный мороз не носил. Покупал в Милитаристе. Но до этого, правда, были удобные, тут ничего не скажешь. А вот ботинки от 5.11 пока держатся - пока одну осень относил. Да и по удобству не сказал бы, что хуже Хаиксов.Trimaran писал(а):Одежда у меня практически вся от 5.11 - брюк пар 7 тягал точно. Но обувь - это полный кал. Много друзей покупали и после долго плевались. Надежность очень низкая, материалы слабые. Возможно, и есть какие-то нормальные модели, но о них никто не знает.
Тягал Хаиксы Кентуки, брал также в трактористе, лопнули подошвы и нитки на сгибе стопы. А вот модели подороже\посуровее у братвы прошли уже свои сотни км и все ок.Muholov писал(а):У меня от Хаиксов Р65 остались негативные впечатления. Лопнула подошва за несколько месяцев носки, причем сразу одновременно на 2-х ботинках. В очень сильный мороз не носил. Покупал в Милитаристе. Но до этого, правда, были удобные, тут ничего не скажешь. А вот ботинки от 5.11 пока держатся - пока одну осень относил. Да и по удобству не сказал бы, что хуже Хаиксов.Trimaran писал(а):Одежда у меня практически вся от 5.11 - брюк пар 7 тягал точно. Но обувь - это полный кал. Много друзей покупали и после долго плевались. Надежность очень низкая, материалы слабые. Возможно, и есть какие-то нормальные модели, но о них никто не знает.
5.11 по удобству не хуже, покрой комфортный, основные претензии к качеству.
у меня Winter TacLite 8" Boot
отходили 3 зимы по химикалиям. Верх нормальный, подошва потёрлась - скользить начали очень.
и есть демисезонки - A.T.A.C. 6" Boot. К этим претензий нет, только что шнуровка (по сравнению с боковой молнией на зимних) бесит :(
Больше всего в них нравится сравнительно цивильный внешний вид.
отходили 3 зимы по химикалиям. Верх нормальный, подошва потёрлась - скользить начали очень.
и есть демисезонки - A.T.A.C. 6" Boot. К этим претензий нет, только что шнуровка (по сравнению с боковой молнией на зимних) бесит :(
Больше всего в них нравится сравнительно цивильный внешний вид.
При всей моей любви к 5.11 обувь действительно г...о. Контроль качества хреновый, или кытайсы под себя прочность расчитывают, хез?! У проф1 перешел на lowa, отлична трекинговая обувь, для хардюза однозначно haix.