Аха-ха! Я не один такой. Вот она, внезапная хотячкаFest писал(а):...вот чОрД бы вас побрал с вашей Кудой...![]()
...теперь и мне хочется, хотя до прочтения этой темы не хотел вообще!

Аха-ха! Я не один такой. Вот она, внезапная хотячкаFest писал(а):...вот чОрД бы вас побрал с вашей Кудой...![]()
...теперь и мне хочется, хотя до прочтения этой темы не хотел вообще!
Нас уже ТРОЕbfg11k писал(а):Аха-ха! Я не один такой. Вот она, внезапная хотячкаFest писал(а):...вот чОрД бы вас побрал с вашей Кудой...![]()
...теперь и мне хочется, хотя до прочтения этой темы не хотел вообще!![]()
Тю ... А вручную переточить ? Надо то до прилично-острого состояния РК хотя бы 3 брусочка всего . У Вас же ж промтерритория - там этого всякого разного по любому найти можно .Fest писал(а):...чертовски обидно, что переточить нечем...
Не накопил я ещё на ДМТ или Триангл.
Теперь будет просто лежать в ожидании переточки. Жаль.
Брат, вид - что надо.bryz писал(а):Я тоже, в последнее время, на этот нож засматриваюсь. Больше всего подкупает оригинальный внешний вид.
Было два штуки оба подарил, и теперь счастливRomeo писал(а):Вообще ничего в этом ноже не вижу. "Хрень обыкновенная". Или, как кто-то говорил: дать кому-то на "порезать" и не жалко. Эти десять баксов лучше пропитьИли добавить ещё 10-20-100 и взять что-то по-интересней.
Да так и сделаюdeily писал(а):а что мешает зайти в ибис и выбрать...
Что-то не вижу смайлика в конце, неужели правда?Codename 47 писал(а):bryz
Только сами не складывайте первый раз, в ибисе много людей уже бинтовали.
Кольцо как кольцо. При работе ножом ничем не мешает. Правда, некоторых бесит его звон об рукояткуKarl писал(а):Меня это кольцо в нем напрягает...Владельцы, как оно в эксплуатации? Не мешает?
Спасибо, учту.Codename 47 писал(а):bryz
Только сами не складывайте первый раз, в ибисе много людей уже бинтовали.