Главное, чтобы не было ситуаций, когда новичка, у которого нету знакомых (на грань не ездит, живет далеко и тп) с такой же траблой пошлют подальше с "ты вообще кто такой". Имхо нужно как-нибудь регламентировать решение таких историй в будущем.

Для этого и существует этот раздел. Если продавец и Покупатель не могут прийти к консенсусу один из них имеет право открыть диспут. но не ранее Бывают варианты. Особенно при обменах есть шанс получить не совсем то. Бывает достаточно просто высказаться и получить извинения...bfg11k писал(а):Ситуация конечно не хорошая для всех сторон, но такое чувство, что уже речь идет "а ты лысого с района знаешь??"
Главное, чтобы не было ситуаций, когда новичка, у которого нету знакомых (на грань не ездит, живет далеко и тп) с такой же траблой пошлют подальше с "ты вообще кто такой". Имхо нужно как-нибудь регламентировать решение таких историй в будущем.
deily писал(а):Для этого и существует этот раздел. Если Продавец и Покупатель не могут прийти к консенсусу один из них имеет право открыть диспут. но не ранее Бывают варианты. Особенно при обменах есть шанс получить не совсем то. Бывает достаточно просто высказаться и получить извинения...bfg11k писал(а):Ситуация конечно не хорошая для всех сторон, но такое чувство, что уже речь идет "а ты лысого с района знаешь??"
Это наверное оптимальный вариант решения данной истории. Только это ТС-у надо ваc найти, а не наоборот, как инициатору обсуждения.deily писал(а):Я имел ввиду что я человека знаю с хорошей стороны.
Я могу конечно встретиться с Тханем. Мой телефон у него есть. По результату готов отписаться в теме.
На Чи-Страйдере вроде как нет - ганзовцы пишут именно так.Чкылчи писал(а):я так и не понял, такой люфт на этой конкретной модели системное явление или всё же исключение?
Ну дык у тебя же еще и ПОСТУПАТЕЛЬНЫЙ люфт обнаружился. Значит заводской брак. Т.е. диаметр осевого значительно меньше отверстия в клинке.П.С. у нас у всех ещё и разное понятие об отсутствии люфта, и монолитности конструкции.
я тоже приобретая Чебу, и ждал вменённой ей монолитности, но до монолита моему экземпляру не дотянуть. даже очень тугая затяжка осевого не устраняет поперечный люфт
+1000000MAgTiDo писал(а):Лично я через раз натыкаюсь на подобную проблему - у каждого продавца (обычно б/у ножика) свое понятие о "люфты среднестатистические" или "люфтов нет".
Сергей Сергеевич писал(а):+1000000MAgTiDo писал(а):Лично я через раз натыкаюсь на подобную проблему - у каждого продавца (обычно б/у ножика) свое понятие о "люфты среднестатистические" или "люфтов нет".
Я нахожу почти во всех складных ножах люфт, на что владелец ножа удивленно смотрит "круглыми глазами".
+1 я тоже, и кстати многие продавцы сразу указывают такую возможность.я наверное сторонник того, что любую покупку можно вернуть сразу после сделки даже по причине "передумал, не понравилось".
MAgTiDo писал(а):Kenguru13, та шо там Аутдорсмен - ты любитель реверс-С ножиков, скоро Матриарх-2 заимеешь...
вдоль оси ножа (продольный) люфт меня расстроил меньше чем люфт поперёк оси ножа (поперечный).MAgTiDo писал(а):Ну дык у тебя же еще и ПОСТУПАТЕЛЬНЫЙ люфт обнаружился. Значит заводской брак. Т.е. диаметр осевого значительно меньше отверстия в клинке.П.С. у нас у всех ещё и разное понятие об отсутствии люфта, и монолитности конструкции.
я тоже приобретая Чебу, и ждал вменённой ей монолитности, но до монолита моему экземпляру не дотянуть. даже очень тугая затяжка осевого не устраняет поперечный люфт
НО, до тебя этим ножиком владели как минимум 2 камрада. А пользовались и того больше.
не проблема, нужно примерно 10 000 раз попробовать оплатить картой. но с третьей неправильной попытки банк автоматически обратит на это внимание и заблокирует карту до проведения верификации клиента.vadel писал(а):Походу, карту надо бы блокировать. Подобрать 3-хзначный код на обороте, не проблема совсем.