Думал, что резьбе в плашке кирдЫк, глядя на состояние винта.
Разобрал, глядь в лупу - а там резьба как новенькая.
Я другие винтики (родные) туда на пробу повкручивал - всё работает.

черный по углам затирался тоже неплохо. Сейчас 5 видов покрытия - черный, сатин, стоунвош, бидбласт, керамика.Morozov писал(а):deily
Кстати сейчас клинки без покрытия вроде с нормальным финишем, а то раньше, говорят, лучше только черные брать надо было? А белые шли не с финишем, а тоже с покрытием, которое облазил и царапалось легко?
Интересно, а у него в пальцах твердомер или на глаз определяет?мол наверное сталь отпущена
...Morozov писал(а):il coltello
Стамесочная заточка вроде на всех моделях, но даже наверное не стамесочная, а просто подводы не семметричные, с другой стороны тоже подвод есть, на сколько знаю, но очень маленький. Это меня не напрягает абсолютно. Кстати у кого есть ножи этой фирмы давайте фото в тему, а то тема без фото
Да уж... Это былы круто... Клинок белого цвета, покрашеный какой то, эпоксидной вроде, краской... КрутьMorozov писал(а):deily
Кстати сейчас клинки без покрытия вроде с нормальным финишем, а то раньше, говорят, лучше только черные брать надо было? А белые шли не с финишем, а тоже с покрытием, которое облазил и царапалось легко?
Morozov писал(а):Клин полированый? Как себя ведет в эксплуатации, царапины в глаза бросаются?