Хотя раньше о этом ноже у меня было другое мнение.
Но это все субъективно, seaman не обращайте внимания, поздравляю с Новым ножом.
свои впечатления о ноже я описал выше.stalex911 писал(а):а что нам добавит дружище sergant? он тоже очень любит мили!
А почему вы считаете, что 806 не стоит своих денег. Сравнивайте с лимитовыми милями.Махал Махалыч писал(а):Легенда за свои деньги и бенч за невменяемые денюшки...
И как их сравнить?
А где сейчас можно достать с АТСкой?il coltello писал(а):Оба ножа разрабатывали мастера ножевого боя: Перрин - Стритбит, Караччи* - АФСК. Благодаря этим выемкам достигается почти идеальное фиксирование ножа в руке, его почти невозможно выбить, выдавить, выдернуть. В бытовом использовании - кому как, но Стритбитом благодаря выемке лучше резать продукты - указательный палец замечательно ложится в эту выемку и можно резать практически всей длиной лезвия. Не будь ее использовалась бы в основном только передняя треть лезвия. То же касается, видмимо, и АФСК (Стритбит у меня есть, а вот АФСК только планирую купить, но хочу старую модель с АТСкой). В любом случае, нож зачетный и один из лучших. Поздравляю счастливого обладателя :D .sergant писал(а):все нравица.. почти.
вот та "выборка,выемка,место" под палец- слииишком на мой взгляд. из-за такой же не взыл СТРИТБИТ от Спаев.. не понимаю- зачем такая большая.
* - спасибо plastik за поправку. Перепутал с Кучиарой - другим американским найфмейкером, специализирующимся на совсем не на ножах для боя.
Комрад, у меня уже был 800-й с АТСкой и 804-й со 154СМ, но я их продал, теперь в планах 806-й с М390...LEVUS писал(а):В мене 12й з АТСкою є... Але хочеться 806...![]()
![]()