а он что, таки хорватский?Egor писал(а):s1
.... хорватский Haix значительно лучше китайского 5.11 и значительно хуже американской Altama.

а он что, таки хорватский?Egor писал(а):s1
.... хорватский Haix значительно лучше китайского 5.11 и значительно хуже американской Altama.
Это не плохо на самом деле, у меня LaSportiva румынские кажись, дай бог все обуви быть такой качественнойEgor писал(а):s1
На моих написано буквально следующее:
Engineered by Haix GER
Assembled in Croatia
В драйвспорте не нашел:
rw-odessa писал(а):Я себе тоже Karrimor Penrith eVent взял, неплохо сделанные.
Может и так,как в верхней одежде:термобельё,флис,мембрана.Комплексный подход.deily писал(а):с спортивным носком возможно и ничего не повлажнеет
Симпатишные. Подскажите , что за модель? а то из того что нравится пока только такие попадаются
http://redrock-it.com/product/nizkie-bo ... 087-21056/Jack писал(а): Симпатишные. Подскажите , что за модель?
Бывают, слышал,турецкие и италия.Я знаю один магазинчик,там семейная пара продаёт обувь.Муж ездит в Европу,покупает.Потом торгует на выезде.Раньше с машины продавал на ВДНХ.Жена торгует в магазине.У неё померял,но небыло моего размера.Был 43 и 41.Я понял что мне нужен 42.Но случайно увидел на сландо такие же,но даже дешевле.У той что на сландо покупал,есть и сейчас гриспорт какие то модели и размеры,есть кроссы швейцарские SpringBoost.Поверте,китаем там даже не пахнет.У них разная обувь попадается.Kos70 писал(а):.И если честно, кажется неправдоподобным, что это-всё Италия. Я всё-же больше верю, что это китайское увно. Но это имхо...
Сыну брал у них демисезонные ботинки Geox и Mexx.Ну стиль у него не такой как у меняelpasohot писал(а):.Муж ездит в Европу,покупает.Потом торгует на выезде.Раньше с машины продавал на ВДНХ.Жена торгует в магазине.