Заливать можно разными способами, но проще всего конечно же через USB

приехали... а чем же на читалке реализован просмотр разных форматов?strejiok писал(а):А для чего на читалке андроид? Для чего там софт?
Думаю strejiok мав на увазі що немає сенсу в доп. софті на читалці, перегляд форматів - це має бути уже реалізованим в пристрої виробником. Читалка не смартфон чі планшет - дисплейчик не той...cornel писал(а):приехали... а чем же на читалке реализован просмотр разных форматов?strejiok писал(а):А для чего на читалке андроид? Для чего там софт?
Если говорить только о чтении детективов или прочей худ. литературы – любого устройства, в общем-то, будет достаточно, лучше с экраном Pearl.strejiok писал(а):А для чего на читалке андроид? Для чего там софт?
Нужен планшет или читалка? Это нужно сразу решить, и если планшет, то покупать таки ipad 2 или galaxy tab 10.1
Читалка должна уметь только одно, без каких либо плюшек...
вот чего чего а редактирование на читалке ? Хм..... и элементарное редактирование ...
И опять же, верно, ибо это читалка, не более.Про прочие возможности, не связанные с чтением, вряд ли есть смысл даже упоминать.
Совершенно верно, именно об этом я и говорил - Nook позволяет очень гибко подстроить устройство под свои нужды. Поэтому его я и рекомендовал, учитывая абсолютно сопоставимую ценуstrejiok писал(а):Каждый сам решит в итоге, какой функционал ему нужен от "читалки"
Однозначно удобнее чем на коммуникаторе - размер экрана, качество. Приемлемые габариты и вес.strejiok писал(а):вот чего чего а редактирование на читалке ? Хм..
Когда вторгаешься в направление кардинально незнакомой лексики - иногда хочется вслед за классиком сказать: "Я знаю, что я ничего не знаю...". С английским опять-таки проще - другие языки пока слабоваты, а чтобы подтянуть - нужно читать побольше, работать со словарем, делать выписки, кое-что редактировать...strejiok писал(а):С иностранным и словарями вопросов опять же не возникало, но опять же, потому как словари особо то и не нужны,посмотреть 1-2 слова за пару часов не сложно
Про прочие возможности, не связанные с чтением, вряд ли есть смысл даже упоминать.
Словари я привел для примера - кому-то больше понадобится записная книжка или программа для рассчета месячных - поставить можно что угодно, а не все хотят носить дополнительное устройство или имеют деньги на коммуникатор или планшет. В целом же телефоны постепенно уступают место коммуникаторам, хотим мы этого или не хотим - вопрос только в дальнейшем снижении цен. Пожилым людям скоро будет трудно купить просто телефон с большими цифрами на экране и с кнопками. Это меня cлегка раздражает. А вот конвергенция устройства для чтения с электронными чернилами и планшета выглядит вполне логично. Да, пока это тоже примитивно, и не всегда очевидно, потому что чернила все еще не цветные и малопригодны для отображения быстро меняющихся изображений. Но через несколько лет для таких устройств уже выработается вполне определенный стандарт, как сейчас для коммуникаторов. При этом "чистые читалки" какое-то время тоже будут существовать, как сейчас существуют телефоны.strejiok писал(а):И опять же, верно, ибо это читалка, не более.