нові сталі спробував і задумався, що з колекцією потрібно вже щось робити, тому для наступного року, місця для маневру вдосталь)
поддерживаю негодованиеKenguru13 писал(а): но тонны финок порядком поднадоели.
Вот поддержу.il coltello писал(а):Перевыпуск майкротековского Сокома Элит. Все остальное перед этим событием меркнет.
Вовка-десант писал(а):еще и ремейк парамили тоже в 2011!
.... в дичайшем !!!!! восторге от Dialex. Не такой как обычный Спайдерко (тем и привлек в начале), и нереально удобный (как по мне), мирный и надежный. Выжил все ранние любимцы из кармана (И Себу, и Нитроус, и т.д.).Morozov писал(а):ИМХО. Спайдерко в этом году ничего интересного не выпустило, различные стали и цвета рукояток на популярных выпускаемых моделях, не в счет, хорошо, что хоть это делают, а так какае то деградация и антиразвитие. .
Я предлагал поставить такую задачу.Kenguru13 писал(а):Так и нет задачи выбрать лучший нож года.
Вот и было бы явным объективное мнение (большинства), а не субъективные. В этом вся и соль.Kenguru13 писал(а):ну и что что большенство проголосует например за холдаут, для меня всёравно самым интересным был хавкбилл.
Так чё не далают то? В каталоге естьMorozov писал(а):Жаль что сейчас не делают.Был удивлен полносеррейторной милей
не знаю не знаю, бедлам, как по мне - вообще китайчина, триэдж там же, эмисар вообще ни дизайна ни идеи, разве что барраж не вызывает отторжения, а представленные в этом году недавно новинки (типа адамаса) может и прокатили бы где-то на задворках каталога колд стила, но это не уже бенч.Бенч-же выстрелил: бедлам, триэйдж, 581, 470.
Думаю, это требует подготовки и должно исходить от модеров....Kenguru13 писал(а):Ну так тогда предлагаю создать тему: Голосование за лучший нож 2011.