Как мы всё-таки все похожиKenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Ну так за ним вставать надо, а я ленивый, достал из кармана чик чик и все дела

Как мы всё-таки все похожиKenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Я уже писал, что свою Пару2 (ЦПМ-90 и светло-серые накладки) сейчас всегда беру в гости и хозяйкам на кухне помогаю. Должен сказать - отличный помощник и всегда не завишу от ножей хозяев. Кстати, я ее купил уже б\у, чуть-чуть подправил на три-англе и уже месяца два нет никакой необходимости ее даже править. Только рукоять время от времени мою щеткой. А моя БГ-эшная Миля в свое время славно мною попользовалась, но для ЕДС-ного ношения все-таки великовата. Сейчас заслуженно отдыхает, есть другие работяги, но на природу, на пикничок на Святошинские озера могу и взятьKenguru13 писал(а):А что один парамилю 2 на кухне юзаю?
Дык давай махнёмся, мне Миля БГ-шная, Вам парамиля CTS20CP с карбоновыми накладкамиil coltello писал(а):А моя БГ-эшная Миля в свое время славно мною попользовалась, но для ЕДС-ного ношения все-таки великовата. Сейчас заслуженно отдыхает, есть другие работяги, но на природу, на пикничок на Святошинские озера могу и взятьKenguru13 писал(а):А что один парамилю 2 на кухне юзаю?.
Таки даil coltello писал(а):Spyke У нас ножи (Пара 2)- родственники, последним перед нами пристанищем которых была Одесса-мама![]()
И тут нам обоим повезлоil coltello писал(а):Spyke В карбоновых накладках особого форсу не вижу, серенькая Ж-10 мне нравится, вписывается в концепцию доброго, не агрессивного ножа, а ЦПМ-90 априори считаю лучше, чем карпентеровские стали, на подсознательном уровне.
кхм.... у нас с вами разная кухня и еда, очевидно. Ладно, кролика/курицу/утку ещё можно разобрать, хотя опять таки кухонник помощнее лучше будет. Но... пару килограмм овощей парамилей нашинковать, этож очешуеть можно....Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
кхм... а если серенький карбон?il coltello писал(а):В карбоновых накладках особого форсу не вижу, серенькая Ж-10 мне нравится
Сорри, сваливаю в другую темуvvs писал(а):Друзья, плиз придерживаемся темы: цвета рукояти и стали - создавайте свою тему. Спасибо.
это совсем зря, т.к. плотницкие стали изготовлены по более совершенному процессу, это следующее поколение по сравнению с крусибломаприори считаю лучше, чем карпентеровские стали, на подсознательном уровне.
эх, жизнь холостяцкаяKenguru13 писал(а):vadel
Ну видимо да, пару килограмм овощей как-то впринципе не помню когда нужно было шинковатьА филе порезать перчик + пару помидорок да потом со спагетти
Пары2 с головой хватает
Удобней но без удовольствия :Рvvs писал(а):Викс электрик $26. Делать вышеперечисленное значительно удобнее кмк.
Пост не по теме!vadel писал(а):Так. Вчера. Карбоновым Стретчем.