threevc писал(а):
Какое нехорошее отношение к блондинкам
Справедливости ради отмечу, что в подавляющем большинстве случаев у большинства мужчин к блондинкам отношение таки хорошее. И "хорошее" - это ещё не самое подходящее слово.
Хорошо это или плохо - дело другое, но от фактов никуда не денешься
бачу, навіть без присутності, а просто розмови, про блондинок- також, досить заводять людей , тому хороше ставлення - підтверджено фактами, можна тему упокоїти
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
А мне жена дарила вазу, подставку под цветочный горшок и прочее гамно... Так же одаривала гениальными фразами: "Ты же получил зарплату, сходи купи себе подарок от меня, только не дорогой" или в мой Д.Р. уходя на долгие поиски новых сапог:"Тебе что важней, нажратся с друзьями или что-бы я у тебя была красивая"
GarikDT писал(а):А мне жена дарила вазу, подставку под цветочный горшок и прочее гамно... Так же одаривала гениальными фразами: "Ты же получил зарплату, сходи купи себе подарок от меня, только не дорогой" или в мой Д.Р. уходя на долгие поиски новых сапог:"Тебе что важней, нажратся с друзьями или что-бы я у тебя была красивая"
Она тебя ни во что не ставит (или не ставила). Увы камрад. Твои желания и мечты ей побоку. Ей главное что-б ей было хорошо. Может звучит грубо, зато правда. Прости камрад, если что. Я таких "дам" навидался за свою недолгую жизнь.
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
GarikDT писал(а):А мне жена дарила вазу, подставку под цветочный горшок и прочее гамно... Так же одаривала гениальными фразами: "Ты же получил зарплату, сходи купи себе подарок от меня, только не дорогой" или в мой Д.Р. уходя на долгие поиски новых сапог:"Тебе что важней, нажратся с друзьями или что-бы я у тебя была красивая"
Она тебя ни во что не ставит (или не ставила). Увы камрад. Твои желания и мечты ей побоку. Ей главное что-б ей было хорошо. Может звучит грубо, зато правда. Прости камрад, если что. Я таких "дам" навидался за свою недолгую жизнь.
Всё в прошлом, сейчас счастлив как стадо мамонтов после купания.
Зато прошёл суровую, боевую школу жизни!
Камрады, суетитесь! Ставки на троля делать не надо)))). Лучше поверьте.
Естественно, я хоть слегка "в теме", потому что стала искать варианты купить дешевле, чем в центральном магазине города, заодно и начиталась отзывов. Тогда дальше вопросы. Какая ручка лучше - дерево или..... чо там за пластик не помню. МЧ любитель дерева, но стоит ли возиться с пропиткой? Покупать, вероятнее всего, я попрошу коллег в Киеве в фирменном магазине Кизляра. Коллеги нифига не ценители и не понимают в качестве заточки. Стоит ли сразу при покупке просить продавца наточить?
Lydok, Вы абсолютно точно поняли мой настрой, подарок должен быть хорошим.
Два ножа не потяну, хотя МЧ и одним-то будет сильно удивлен. Я умею делать подарки, от момента тыкания в витрину до вручения будет около полугода, он уж и забыл о том эпизоде наверняка, а я помню.
ninonka писал(а):Камрады, суетитесь! Ставки на троля делать не надо)))). Лучше поверьте.
Естественно, я хоть слегка "в теме"....Стоит ли сразу при покупке просить продавца наточить?
Просить?
Требовать!
И после этого настаивать на скидке, т.к. нож уже б/у!
Ох, кому то по приколу баяны! ....
А нашего брата тока спроси совета - засоветуем насмерть
Конечно, могу заблуждаться, но 90% таких тем из серии "...а есть такой, тока с перламутровыми пуговицами? Нет ? Будем искать... "
С одной стороны - вроде бы правильно дарить то " в что пальцем тыкнули"...
Ну а с дугой...
Если бы я разбирался в предмете предпологаемого подарка, и знал что вещь "так себе", то купил бы и подарил то что считаю лучше.
ЗЫ: считаю что финский - не плохой нож, но именно " не плохой"
Общество с ограниченной ответственностью "Кизляр Украина"Адрес: ул. Паньковская, 6, г. Киев, 01033, Украина
Директор - Гребенщикова Наталия Владимировна
Сфера деятельности:
- реализация, опт и розница ножей производства ООО ПП "Кизляр" (Россия)
Телефон: +38(044) 536-11-14
Факс: +38(044) 5361116
Вебсайт: http://www.---.ru
Гугль в помощь...
Без обиды и не со зла...
Последний раз редактировалось Bullet49 27 ноя 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
ninonka, неужели обязательно сразу в поезд? Если друзья могут купить, неужели не смогут дать мастеру наточить? В Киеве хорошие мастера. Наточат до бритвы. Получится сюрприз на сюрпризе.
На реплики ребят не обижайтесь. Они не со зла. Просто удивительно, что изучая вопрос о ноже, и особенно о кизлярском ноже, и наиболее удивительно на этом форуме, Вы не узнали (даже случайно), о представителе Кизляра в Украине - Наталье Гребенщиковой.
Ваш вопрос о Наталье сродни ситуации, если бы, покупая духи "Шанель № 5" и говоря, что изучали предварительно вопрос о них, спросили бы продавца: "А кто такая Коко?".
Наталья тоже дарит любимому мужчине ножи.
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное