Kenguru13
Не с таким сильно не походишь
peyot
Это я знаю, теоретически. А с чем можно сравнить люфты ультратыка, вертикальный, например? Есть у меня полис с07, так там присутствует небольшой вертикальный люфт, ощущаемый если покачать за кончик, если с силой покачать, то немного больше, при обычном резе это практически не ощущается (если не знаешь, то и нет люфтов вроде), если режешь что то твердое и большое, яблоко или морковку, например, то положив большой палец на горбик клинка, чувствуется как он играет при нажиме, но повторюсь люфт все равно слабо ощущаемый, хотя немного напрягают.
Я наверное уже всем надоел со своими люфтами, но просто очень интересно, что ожидать при покупке такого ножика, хотя бы приблизительно, (собственно это и сдерживает пока). Я понимаю на словах объяснить это сложно, у каждого свое понятие какой люфт большой, а какой приемлемый, но все же хочется провести параллели. Может автор темы просветит? У него вроде тоже спайдерки с беклоком есть.
ПС от горизонтального люфта избавился на всех своих ножах (как я считаю), даже в ущерб плавности и лёгкости открытия (не терплю люфты).
ППС можно сравнить люфты с большими швейцарцами (120мм венгер и 111мм викс с лейнерными предохранителями есть).
В общем расскажите если кто может