peyot писал(а):Спасибо за обзор, понравился . По сравнению со вчерашним, при дневном свете гораздо лучшеCBO6ODA писал(а): ВИДЕО переснял и перезалил, надеюсь теперь без ошибок

peyot писал(а):Спасибо за обзор, понравился . По сравнению со вчерашним, при дневном свете гораздо лучшеCBO6ODA писал(а): ВИДЕО переснял и перезалил, надеюсь теперь без ошибок
Спасибо. ...и что остановило от покупки? невозможность подержать в руках? или другое?cornel писал(а):Несколько раз собирался купить. И каждый раз останавливался. Интересный ножик, поздравляю.
cornel писал(а):Спуски, люминь на рукояти, 92 мм.
Конечно же и невозможность пощупать.
И вообще, как я неоднократно заявлял - я жду когда-то обещанный Samaritan.
Это как ?SnakeSL77 писал(а):Роль предохранителя, там видимо играет лайнер.
Ну, насколько правильно я понял, в цитадели лезвие выкидывается и фиксируется-кнопкой, поэтому есть возможность во время работы ножом случайно её отжать (например большим пальцем), что приведёт к складыванию лезвия. Чтоб этого не произошло, сделан проедохранитель, который блокирует кнопку, и исключает описанное выше действие. А в Samaritan механизм фиксации, как мне показалось-лайнер-лок, и непроизвольное нажатие не кнопку, не приведёт к складыванию клинка.deily писал(а):Это как ?SnakeSL77 писал(а):Роль предохранителя, там видимо играет лайнер.
допустимSnakeSL77 писал(а):Ну, насколько правильно я понял, в цитадели лезвие выкидывается и фиксируется-кнопкой, поэтому есть возможность во время работы ножом случайно её отжать (например большим пальцем), что приведёт к складыванию лезвия. Чтоб этого не произошло, сделан проедохранитель, который блокирует кнопку, и исключает описанное выше действие. А в Samaritan механизм фиксации, как мне показалось-лайнер-лок, и непроизвольное нажатие не кнопку, не приведёт к складыванию клинка.deily писал(а):Это как ?SnakeSL77 писал(а):Роль предохранителя, там видимо играет лайнер.
а вдруг обломится....многим жаждущим....главное очень хотеть....и все будетKenguru13 писал(а):Новое видео отличное![]()
А Samaritan я тоже ждал но видно не выйдет он никогда :(
Золотые словаCBO6ODA писал(а): главное очень хотеть....и все будет
CBO6ODA писал(а): допустим
но как реализован блок клинка когда он сложен...например в кармане нажал на кнопку...и что...привет капелла хора мальчиков -зайчиков???
В этом смысле Вы уникальныCBO6ODA писал(а):Неужели ни у кого нет Spyderco Citadel в коллекции?
За обзор спасибо. Ножик конечно интересный, но автоматика меня не очень привлекает, чем проще - тем надежней, привык к ручному открыванию.Неужели ни у кого нет Spyderco Citadel в коллекции?
ну это дело такое...кому по душе, кому нет....а иногда и вкусы меняются...после того как в руцях покрутишьMorozov писал(а):За обзор спасибо. Ножик конечно интересный, но автоматика меня не очень привлекает, чем проще - тем надежней, привык к ручному открыванию.Неужели ни у кого нет Spyderco Citadel в коллекции?
Причем кардинально, и не только когда в руках покрутишь, но и просто когда на другие фото посмотришьа иногда и вкусы меняются