ясно- это да,так пройдетну или так, как делает Фальк - по тест-образцу моностали центрального слоя, который ложат в печь вместе с клинками-ламинатами.

как получу сразу гляну есть ли ламинат,а вот дальше...дальше посмотрим..

ясно- это да,так пройдетну или так, как делает Фальк - по тест-образцу моностали центрального слоя, который ложат в печь вместе с клинками-ламинатами.
Не совсем друг друга поняли. Меряли на ноже китайского производства, вроде, ГАНЗО.
так отож. небрендовых китайцев из некитайских сталей кто-то встречал? а надписи на клине - это как чайна страйдеры в атс34космос писал(а):весь вопрос в стали....
пухлик писал(а): А по ламинату на этом фото.... больше похоже на нарисованный хамон
Это зонная закалка...Aleks писал(а):пухлик писал(а): А по ламинату на этом фото.... больше похоже на нарисованный хамонО чем я и толкую.
ну чего вы так прям невозможность ламината отвергаете....чи не цаца- ссылки на моровские ламинаты дать?сами знаете- копейки(хотя режут-нарисованный хамон
если серьезный интерес- мне нужно считать и смотреть раскрой , я платил за заказ скопом,и порошек пока в пути,но что он скоро доедет я уверен,АТС 34 - есть и сейчас,но тоньше- 3.5мм.а сколько бы стоило для одного такого ножа?
я вас умоляю- посмотрите на этот нож,спутать его с оригиналом нельзя даже сильно выпимши.Но теперь необходимо (вспоминается возня с Mora2000) цельное исследование - как отличить оригинал от фейка.
дышать стало полегшекосмос писал(а):я вас умоляю- посмотрите на этот нож,спутать его с оригиналом нельзя даже сильно выпимши.