м21 у нас тоже не ХО вроде

спасибо за инфоtrailmaster писал(а):Шокуров точно по 4500= предлагал складники
тю, а я с таким сожалением его с собой не взял (шуткаKenguru13 писал(а):trailmaster
м21 у нас тоже не ХО вроде
Kenguru13 писал(а): Если мощный то зина 300
Спасибо, я о зине думал, но мне казалось, они все дороже 200 амэрикосиков...Wild Nick писал(а):Я хочу уточнить: не Зина 300 (в бюджет не вкладывается), а Зина 200.
та даMaxkon писал(а):Или вообще можно посмотреть бюджетный Cold Steel Pocket Bushman http://www.knifeworks.com/coldsteelpock ... plain.aspx
Вот где с замком все в порядке![]()
![]()
Хороший нож, но как и эндура, не моеChamp писал(а):а может полис?
Не поймите меня неправильно, я всецело уважаю Ваше мнение, но должен спросить - неужели миля выдержит то, что не сможет зина 200??? С виду миля "нежный" нож, а зина - ломCova писал(а):уж поверте..что у меня миля выдерживала большие издевательства в плане батонинга и и рубки чем та же ZT 200 или ontario rat - хотя визуально у них железа поболее....
берите милю! потом поймете что не ошиблись..я вот пару лет карманнико менял..пока таки к миле не пришел - теперь уже ничего не ищу...ну развечто так. из коллекционного интереса.
Я смирился. Опинель рулит.Kenguru13 писал(а):trailmaster
Был точно на http://www.blades.kiev.ua/ но он почил похоже.
Ок, не "ассист". Моя ошибка.s1 писал(а):разве у него есть ассист(т.е. помощь при открытии клинка)?vadel писал(а):Дмитрий 77 писал(а):
Вариант подороже и понаворочанней - замок и сталь покруче, плюс ассист
SOG Spec-Elite II
http://www.knifeworks.com/sogspec-elite ... nedge.aspx
я что-то не заметил, может Вы говорили о названии замака?
knifeworks.com писал(а):(2) Speed: Spring-action provides fast and smooth one-handed opening.
о нет, только не это.... я уже проверил. Пардон муа, за мой фганзугский, но это не нож. Это хлам, похуже большинства безвестных "китайцев". Разваливаться начинает ещё ДО того как начать работать, просто от вида куска колбасы.trailmaster писал(а):А то, може, оцей![]()
![]()
![]()
Согласен. Ищем универсальный нож, так как в качестве кухонника всегда есть один из СССРовских складничков, но в будущем для этих целей возьму опинельку.trailmaster писал(а):Так шо ищем? Складной кухонник или универсальный нож? Я вот если реально собираюсь поесть походным образом, то разделяю это дело (хоть тот же Опинель беру). Давайте уточним, чтоб не руководствоваться только длиной.
Это уже другая история между мультитулом и вот такими швейцарцами (никак не могу определьиться, что же мне нужно больше - инструмаент или нож для поседелок и застольяm-kristo писал(а):А швейцарцы не рассматриваются? Любой New Ranger имеет основное лезвие 120мм.
http://wenger.com.ua/index.php/cat/c11_ ... anger.html
неужели так спаи нравятся? чем, если не секрет?Champ писал(а):Serhio
ка по мне то 200 зину или милю
но я конечно склоняюсь к миле как всегда) или к другому спаю)
Очень утилитарные и хорошо продуманные ножи с лучшей термичкой сталей. Но может и не подойти. Например эстетически. Я вот эстетически парамилю и все опинели не переношу.неужели так спаи нравятся? чем, если не секрет?
провокаторSerhio писал(а):неужели так спаи нравятся? чем, если не секрет?
Ну так а мне интересно, ибо я мацал ее в магазине и какого-то особого восхищения не было...может из-за того, что сначала взял парамилю....хотя, справедливости ради надо заметить, что хват удобный у нее, но вот лайнер...хлюпкий и небыло чувства уверенности, что замок полность "защелкнулся" при раскрытии...vadel писал(а):провокаторSerhio писал(а):неужели так спаи нравятся? чем, если не секрет?Щас начнётся...
![]()
Это вопрос не имеющий ответа. По-крайней мере, одного и/или однозначного.
Опять же, спайдерки разные бывают.
Бокер ДжимБурке РесуррекшнSerhio писал(а):"более хоршего" ножа, который продержится лет 5-10, чтоб я его не менял. второе - опинельку для хлебушка и колбаски и третье - мультитул или многопредметник.
это придётSerhio писал(а):Ну так а мне интересно, ибо я мацал ее в магазине и какого-то особого восхищения не было...может из-за того, что сначала взял парамилю....хотя, справедливости ради надо заметить, что хват удобный у нее, но вот лайнер...хлюпкий и небыло чувства уверенности, что замок полность "защелкнулся" при раскрытии...
Примите мои поздравленияvadel писал(а):сейчас только что приехавший ко мне карбоновый Стретч из ZDP-189, ура-ура. Вот такие чудеса.
Хотя да, самый-самый любимый фолдер - Бенч LFK. Но каждый день....он неудобен, слишком он...слишком.
Чебурков. G-10, титан (вроде), Х12МФ. Брал подешевле, чем на сайте.Виталий писал(а):а что это за нож?trailmaster писал(а):"Ворон"