Правильно!В реале товарищ упал в бетонную яму,сломал ребра не то что свистеть,вздохнуть больно!!!Думаю свисток(правильный!!!) выручил бы ,а так 6 часов ждал!пока нашли....Опять жеж кинематограф,мать его,фильм "Титаник"-матрёшка замёрзла "в доску"говорить не могла,хорошо был свисток!!!Barmaley писал(а):...та можно и так и без пальцев...тока проще в свисток...есть свистки, которые практически не требуют усилий при выдохе...а звук громчеMesser писал(а):Блин, такое впечатление, что здесь все взрослыми родились. Неужто не учился никто свистеть в детстве? Даже не могу себе представить пацана-ровесника, не умеющего свистеть... А може я не там рос?..........
навеянно бетонной ямой
Re: навеянно бетонной ямой
Не бойся если ТЫ-ОДИН,бойся,если ТЫ-НОЛЬ!!!
Зачем утрировать? Ситуации, когда человек цел и относительно невредим (поломаны руки-ноги), но докричаться не может -- не могут возникнуть?k@maz писал(а):Правильно!В реале товарищ упал в бетонную яму,сломал ребра не то что свистеть,вздохнуть больно!!!Думаю свисток(правильный!!!) выручил бы ,а так 6 часов ждал!пока нашли....Опять жеж кинематограф,мать его,фильм "Титаник"-матрёшка замёрзла "в доску"говорить не могла,хорошо был свисток!!!Barmaley писал(а):...та можно и так и без пальцев...тока проще в свисток...есть свистки, которые практически не требуют усилий при выдохе...а звук громчеMesser писал(а):Блин, такое впечатление, что здесь все взрослыми родились. Неужто не учился никто свистеть в детстве? Даже не могу себе представить пацана-ровесника, не умеющего свистеть... А може я не там рос?..........

Тогда, точно будет обидно, что свистка при себе не было...

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Конкретно по "яме". Чувак вклинился в яму так, что просто вынуть его не могли, пришлось разбивать бетонный стакан. И помер от "эффекта сжатия". То исть, хто-то хочет сказать, шо будь у него свисток в сумке на поясе или в кармане, он бы смог им воспользоваться?
Ну-ну, "пилите Шура, пилите".
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
В данном случае -- любому человекуEgor писал(а): То исть, хто-то хочет сказать, шо будь у него свисток в сумке на поясе или в кармане, он бы смог им воспользоваться?

Я свисток ношу на всяк пожарный. А вдруг заблужусь "в трёх соснах"?

ЗЫ: в начале попытаюсь позвонить по двум мобильным

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Тю проблемаRATMAN писал(а):А вдруг заблужусь "в трёх соснах"?

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
А если бы у пострадавшего был фонарь, никакой истории бы не было...
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
- Nerv
- Гуру-найфоман
у мну с собой спартан. по ходу мне с зажигалкой будет прощеEgor писал(а):Достаешь викс, валишь одну (любую) сосну
Carpe diem
-
- Начинающий найфоман
лучше пусть он будет чем нет... тыж аптечку в горы берешь , но не пользуешсяEgor писал(а):Конкретно по "яме". Чувак вклинился в яму так, что просто вынуть его не могли, пришлось разбивать бетонный стакан. И помер от "эффекта сжатия". То исть, хто-то хочет сказать, шо будь у него свисток в сумке на поясе или в кармане, он бы смог им воспользоваться?
О, мужики честно не читал эту тему, но заказал себе 10ок вот таких.
http://www.lighthound.com/Fastex-Aerowa ... _2589.html
http://www.lighthound.com/Fastex-Aerowa ... _2589.html
Знать,уметь и делать-три большие разницы.