Я конечно сомневаюсь что эти отзывы как-то повлияют на его мнение. Но все же

В Хорватии он, на солнышке греется, через неделю появитсяVolos писал(а):А вообще странно что он не вступает в дискуссию в этой теме. Наверное где-то в отпуске.
после того как сравнил не виртуально, а живьём, понял, что лучше-таки оставить себензу. хотя изначально думал наоборот, продам себу, а бредли оставлю себе.Просто мы его постоянно с Себой сравниваем
Это я и Den777Просто мы его постоянно с Себой сравниваем
Увы цена (на любой товар) не линейно связана с качеством. Особенно это заметно при приближении к "верхнему пределу". Там улучшение качества или ТТХ на 10% иногда означает десятикратное увеличение цены.GEK писал(а): Как на мой взгляд, цена на Себу всё же завышена. Результаты тестов только подтверждают мое мнение - Себа лучше практически по всем параметрам, но не на столько, на сколько отличается её цена! Если абстрагироваться от бренда, то её цена должна быть выше Bradley Alias долларов на 50 и это будет честная цена.
Еслиб не написал это сообщение то я бы и не увидел что сайт обносился__Z V I R__ писал(а):если кто не видел, в блоге на главной странице клуба, описал свои впечатления о возвращении к бредли сустя почти месяц: Всё познаётся в сравнении, или возвращаясь к Bradley Alias I