Выбор б/у авто до 11k.

Колісна, гусенична, літаюча, плаваюча та будь-яка інша техніка.
Ответить
GEK
Найфоман
Найфоман

Re: Выбор б/у авто до 11k.

Сообщение GEK »

А в сторону
Изображение
или
Изображение
не посматривали?
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Karl.

Сообщение Karl. »

Виталий писал(а):Альмеру не стоит брать не потому что она "Самсунг, ущербный автомобиль", а банально потому что в ней мало места, много не загрузишь, и сидеть сзади не удобно - не подходит под требования.
собственно, я это и имел в виду, тем более этот Самсунг не раз обсуждали на автофорумах... :-D
Karl.

Сообщение Karl. »

Виталий писал(а):единственная загвоздка может быть в цене.
не только - в цене обслуживания и стоимости запчастей, а еще они практически все очень жесткие - для хороших дорог.
ljoint
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ljoint »

Karl писал(а):
Виталий писал(а):Альмеру не стоит брать не потому что она "Самсунг, ущербный автомобиль", а банально потому что в ней мало места, много не загрузишь, и сидеть сзади не удобно - не подходит под требования.
собственно, я это и имел в виду, тем более этот Самсунг не раз обсуждали на автофорумах... :-D
не стоит грузить топикстартера своими заблуждениями :)
1. на фото - ниссановсккая алмера
2. если говорить о самсунге, который "не раз обсуждали на автофорумах", то это - алмера классик.
дать вам снимок алмеры классик? :)
Karl.

Сообщение Karl. »

ljoint писал(а):то это - алмера классик.
именно их и продают в Украине.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
ljoint
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение ljoint »

Karl писал(а):
ljoint писал(а):то это - алмера классик.
именно их и продают в Украине.
можно долго рассуждать о том, где куплена алмера на фотографии.
тем более, топикстартер ищет подержаное авто.

но, вы, хоть, поняли, что алмера на фото не имеет никакого отношения к корее? :smile:
ну, и как следствие, что, мягко говоря, вы ошибались
Karl.

Сообщение Karl. »

Понял, но это сути не меняет, тем более ТС сам не понял, что именно он хотел продемонстрировать - классик или Ниссан?
ljoint
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение ljoint »

Karl писал(а):Понял
:)(:?
Karl писал(а):тем более ТС сам не понял, что именно он хотел продемонстрировать - классик или Ниссан?
тут ТС пусть сам разбирается, понял он или не понял :)
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

Изображение
Изображение
Изображение
AnohA
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение AnohA »

rt24 вот это аппарат, куда тем Нотам. Только семиместный смысла нет брать, зря сиденья пустые катать, багажник нужнее.
Виталий писал(а):
Dr.Dream писал(а):NOTы бывают с 16-ми колесами, где резина стоит около 1000 грн скат, а у Фабии 14-е по 500-600 за штуку...
если накатывать в год не более 20тыщ, то при нормальной езде (без этих потороченых "тапок в пол") этот параметр не критичен, при чем 16-е колеса лично мне намного интереснее чем 14-е, особенно где-нить на природе.
очень даже критичен, буквально к ноябрю зима придет, готовь 4,5 кг за комплект зимней резины, а через годик и летняя на подходе, готовь еще 4,5. а интереснее только внешним видом да и то спорный вопрос.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
AnohA
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение AnohA »

::smoke:: ну тогда, Нота наше всьо. Только жаль они меньше 12 американских не стоят.
Karl.

Сообщение Karl. »

AnohA писал(а):буквально к ноябрю зима придет, готовь 4,5 кг за комплект зимней резины, а через годик и летняя на подходе, готовь еще 4,5. а интереснее только внешним видом да и то спорный вопрос.
зимней резины хватает на 3-4 года, летней тоже, поэтому не надо пугать частой сменой резины.
Виталий писал(а):А что в нем есть кроме вместительности? двиг на 1,6, а лошадок всего 90 и кушает по городу больше 10л.
я даже скажу больше - можно взять за заявленную ТС сумму новый Логан седан, который не имеет аналогов в своем классе по вместительности. Один багажник 510 л, салон очень вместительный. А имеет вот что - недорогое обслуживание, всеядный по бензину, 8-клапанный проверенный временем реношный двиг (Кэнгу, Симбол, и др.), отличная непробиваемая комфортная подвеска (Модус), отличная неприхотливая КПП (Меган-1), хорошая проходимость по пересеченной местности (короткие свесы, клиренс), доступные по цене запчасти, на порядок дешевле ТО на сервисе (по сравнению с Фокусом, Ниссаном, Шкодой), резина - 14-15" доступная по цене, надежная и практичная рабочая лошадка, которая не будет доставлять владельцу никаких проблем.

Минус - нет изыска и понтов во внешнем виде, поэтому позиционируется, как практичное семейное авто, для спокойных и нервно уравновешенных людей, не гоцающих на перегонки на светофорах и не учавствующих на драгах.

По расходу Логан-седан 1,6 - трасса - 5,7 л, город - 9,8 (Киев), 8л(обл.центр или райцентр еще ниже - нет таких пробок), смешанный - ок. 7 литров.
Последний раз редактировалось Karl. 17 июн 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Макар
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Макар »

Karl- Подписываюсь под каждым словом. Сам езжу с конца 2007 на Логане седан 1,6- за все время, кроме плановіх замен масла , свечей и фильтров, сменил лишь передние тормозные колодки и сайлентблоки.
AnohA
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение AnohA »

Точно, когда вот эту тему прочитал http://blog.6tonn.ru/search?updated-max ... -results=7 понял Рено Логан машина на свои деньги отличная.
Из Москвы во Владивосток с одним проколом шины.
Макар
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Макар »

AnohA:
Спасибо за ссылу, с удовольствием почитал! :)(:?
geyser05
Новичок
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение geyser05 »

Значит,постараюсь кинуть свои 5 копеек...
Уменя было уже много машин- от ВаЗ 2106 иСлавуты до Форестера и др.Сейчас езжу на Мазде 6
До этого был Ниссан Примера 97 года,купленный с рук в2002 или 2003 году. Пригнан был из Германии. Надежнее машины у меня не было! И если бы не подвернулся вариант с Маздой- до сих пор ездил бы наверное на нем.Я вообще любитель надежных, аскетичных японцев.У меня к машине требования какие - надежность(чтобы не часто ломалась...), экономичный расход бензина, ремонтнопригодность и умеренные цены на запчасти...В этом плане японцы мне нравились. Хотя не известно как будет теперь с запчастМи после Фукусимы, но на форумах япономарок пишут, что ничего для обычных обывателей заметного не произойдет. И действительно наипрошлой неделе был на Альфе - цены не изменились.
По поводу Рено... Мне тоже нравятся и логаны и мпв...Такие машины чтобы ездить, лучше Ланоса однозначно. Но!Очень слабая подвеска,как для наших дорог.. Что впрочем традиционно дя французов... Во Франции дороги лучшие в Европе,общепризнанно.Даже лучше чем в Германии,поэтому подвески они делают в отличие от Мазды или Тойоты (это вообще меганадежно) более простую.У меня у кума Рено Меган 2 так замучилс с ходовкой. А дороги у нас в Запорожье сам знаешь какие,хотя по Украине есть и хуже
16 резина. Да она дороже. Но когда ты едешь на машине, особенно с семьей или везешь тещу- то ты почти Бог:) за счет этих колес большинство неровностей дороги не передаются в салон и ямки неглобальные конечно скрадываются.У меня сейчас резина ГудиЙер, проехала 43 тыс. И чувствую, что еще поездит..
По поводу Шевроле- устаревший двигатель, прожорливый к тому же
Ну а вообще- выбирай машину сердцем:) Что тебе хоть нравится?Вроде говорят что и Шкода хорошие машины делает, но то что их стали собирать на Украине настораживает..
Таким образом, если размер багажника в Ноуте меня устраивал бы, то я бы остановился на нем. Тем более в Запорожье хороший и относительно недотрогу сервис Ниссанов на Космосе..
Простите други-автомобилисты если я своими размышлениями задел чьи-либо чувства :D
Бокс - это вам не шахматы...Тут головой думать надо!
AnohA
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение AnohA »

geyser05 очень убедительно, Ниссан, настоящее японское качество проверенное временем, как вам и другим камрадам Ниссан Априо?, если я не убедил Рено Логаном :-D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Karl.

Сообщение Karl. »

geyser05 писал(а):Я вообще любитель надежных, аскетичных японцев.У меня к машине требования какие - надежность(
аскетичные и надежные всегда считались немцы...
geyser05 писал(а):Но!Очень слабая подвеска,как для наших дорог.. Что впрочем традиционно дя французов...
это глубокое заблуждение, логан в первую очередь привлекал всегда своей подвеской, сосед на мегане наверное летает по ямам....
geyser05
Новичок
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение geyser05 »

Бл-муха!!!
Полдня писал ответ Karlу смобильного инета - все нах пропало )))(((
Закончилась сессия, полный П. Вот и вся прелесть отдыха на море :?
Завтра обязательно отпишусь!
Бокс - это вам не шахматы...Тут головой думать надо!
Karl.

Сообщение Karl. »

geyser05 писал(а):Завтра обязательно отпишусь!
ок :D
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Авто, мото, вело»