Большое спасибо за фото!Wengerinox писал(а):Вот мой разводной - хоть и небольшой, но почти на 20. А рядом для сравнения нож byrd![]()
![]()
:
Напомню еще про раритет Spyderco SpydeRenchWengerinox писал(а):Это же мультитул byrdrench
Шайтан мультитул!!Wengerinox писал(а):LEV-UA, ну вот, наконец кто-то первый заценил шутку))
Или вы видимо по не знанию шутку не поняли![]()
Это же мультитул byrdrench - разложенный на две составляющие:
А шутка да, хороша, для тех кто в теме)Wengerinox писал(а):LEV-UA, шутка моя понравилась?
Ключик очень интересный! Пытаюсь найти его в гугле- пока не смог. Что только не писал)Wengerinox писал(а):Мы немножко отвлеклись.
Покажу один свой разводной - он мне так нравится. Что за модель понятия не имею, никогда такого не видел, нашел на городской барахолке у "мужиков".
Сверху над ключом на 36 лежит этот малыш - тонкий и изящный:
Здесь же видно что он по размерам сопоставим с ключом на 19:
Зато при раскрывании видим, что он переплевывает огромный ключ на 36, потому как сам является аж на 48:
Еще одна интересная особенность - очень быстро можно менять регулировку - пальцем отжимаешь регулятор и свободно двигаешь по ползунку до нужного размера, а там уже подкручиванием более точно подгоняем:
Ну и групповое фото:
Что скажете?
Мне больше нравится такойWengerinox писал(а):Мы немножко отвлеклись.
Покажу один свой разводной - он мне так нравится. Что за модель понятия не имею, никогда такого не видел, нашел на городской барахолке у "мужиков".
Сверху над ключом на 36 лежит этот малыш - тонкий и изящный:
...
Еще одна интересная особенность - очень быстро можно менять регулировку - пальцем отжимаешь регулятор и свободно двигаешь по ползунку до нужного размера, а там уже подкручиванием более точно подгоняем:
Что скажете?