ZT и mcusta посмотри100kpd писал(а):Ребята, а я ничего из виду не выпустил под мои параметры у других производителей?

ZT и mcusta посмотри100kpd писал(а):Ребята, а я ничего из виду не выпустил под мои параметры у других производителей?
? по моему - не гуд...Egor писал(а):... mcusta ...
Если что то понравится, пойду покупать с дозиметромs1 писал(а):? по моему - не гуд...Egor писал(а):... mcusta ...
100kpd писал(а):что б в командировках хлебушка порезать
Оно, конечно, на вкус и цвет... Но в подобной ситуации нужны два ножа, так как упаковочный картон обычно не входит в рацион человека.режу картон, коробки и пр.
Ну в данном случае я не согласен, нож можно помыть, протереть с этими задачами и один справится ИМХО.Оно, конечно, на вкус и цвет... Но в подобной ситуации нужны два ножа, так как упаковочный картон обычно не входит в рацион человека.
та да. на дружественном форуме нового за 1000грн предлагают.100kpd писал(а):Есть сейчас по хорошей цене 710 D2 + покрытие + полусеррейтор
Ага, самому создать себе трудности, а потом мужественно их преодолетьKenguru13 писал(а):нож можно помыть, протереть
тоже не поклонник бенчей, но 710 - нравится. вот только полусеррейтер брррр...ljoint писал(а):та да. на дружественном форуме нового за 1000грн предлагают.100kpd писал(а):Есть сейчас по хорошей цене 710 D2 + покрытие + полусеррейтор
хоть, я и не большой поклонник бенчей, но задумался бы
на всякий, кинул в личкуs1 писал(а):ссылочкой поделитесь, пожалуйста.
для совсем уж заковырисых задач у меня есть мультитул Топекс (там и нож есть, но 6-7 см) аж за 120 грн, его и нежалко, но с собой не по носишь только в сумке(тк на поясе уже болтаестя барсетка с коммуникатором правами и тд), а сумка не всегда с собой + брелок себе хочу http://www.swisstechtools.com/productde ... TIqrpy1rUAHunter писал(а):Ага, самому создать себе трудности, а потом мужественно их преодолетьKenguru13 писал(а):нож можно помыть, протереть![]()
Зачем тратить на это время?
длинноват (см фото в сложенном состоянии)vadel писал(а):Benchmade LFK. Или он же в реинкарнации под брендом ХарлейДевидсон.
вот http://x-gear.com.ua/product/benchmade_13220_h-d_lfk
Мсье!!!100kpd писал(а): тут ещё Cold Steel Pocket Bushman нарисовался
топикстартер хотел пластиковую рукоять и ножик для того чтобы в командировке хлебушек порезать.100kpd писал(а): тут ещё Cold Steel Pocket Bushman нарисовался
отлично. распанхивает все подряд. серрейтор при одинакой длинне с плейном режет намного лучше т.к. больше длинна рк. (но при условии что серрейтор острый)и вопросы по серрейтору: Как им сыр и колбасу резать? ))) Ну масло намазывать - красиво эстетично (ну там узоры и тд), как серрейтор ведёт себя на кухне? резка мяса и тд?
та, в принципе, советы достаточно разумные были (имхо)cornel писал(а):Нечего тут выбирать, требования с Милитари списаны. В кои веки бюджет человеку позволяет сделать нормальную покупку, а вы ему крысу предлагаете...
Субросу посмотрите100kpd писал(а):Ребята, спасибо за дельные советы.
Сегодня посетил магазин, где попробовал 3 Спая - милитари, полис (металлические плашки) и эндуру (коротковата); в общем всё что по спаю подходило под требования. Полис один лёг в руку на 5.
Не понравилось во всех отверстие для открытия клинка, имхо со штифтом (шпеньком) мне удобнее.
Был ЗТ200, Законник от колд стил (на которых я понял, что штифт удобнее).
Также был вроде бы Бак без отверстия и без штифта, открывать надавливанием за рифлёный обух (нормальный метод открывания).
Буду пробовать дальше. Самое главное я понялпокупать нож не попробовав в руках - стрёмно.
Хотелось бы посмотреть на Альмар и на Мкасту ну и Бенчи конечно же. Жаль что всего нет в одном месте.