Миль в фрн нетуvadel писал(а):ручка как у крысы (или вообще FRN)

Миль в фрн нетуvadel писал(а):ручка как у крысы (или вообще FRN)
Куда? Там клипса очень грамотная. Ничего никуда не торчит. Не вижу проблемыkastelono писал(а):летом в штаны засунешь, торчать будет,
За, без малого два года, не потерял. Сидит на кармане штанов. Как джинсов так и СТС БЕК-Т. В БЕК сидел во внутреннем объёме набедренного кармана. В джинсах - на правом кармане.kastelono писал(а):ага с этой клипсой в маршрутку сядешь, и без ножа останешься
+100 пудовОdezza писал(а):Вон, поспрашивайте владельцев Крыс про ФРН, да там такой ФРН, всем ФРНам ФРН
Так лучше крысы - только крыса из S30V и с G10Оdezza писал(а):А шо делать?
threevc писал(а): крыса из S30V и с G10
Оdezza писал(а): И еще что бы "морковка"
Надо Рэндэлла побить больно, что-б перестал глупости делать, а заключил договор с Ontario на крысу+Оdezza писал(а):Хочу такую Крысу
Мутний писал(а):От взяли і закрисили тему
да уж... он не уступает выживальщикам в лесу под броварамиthreevc писал(а):Надо Рэндэлла побить больно, что-б перестал глупости делать, а заключил договор с Ontario на крысу+
Но боюсь побить не получится, он дядька суровый
"камрады" уверены, что они выложат за нее 1000грн?threevc писал(а):Так лучше крысы - только крыса из S30V и с G10Оdezza писал(а):А шо делать?
ничто не мешает. Не вижу аналога.... парамиля совсем не то. Другой угол клинок-рукоять, другая форма клинка, угол это дурацкий в конце РК, и вообще всё другое.ljoint писал(а):что мешает купить сейчас что-то, типа, парамили-2? или какого-то аналога от бенчмейда?
на первый вопрос не ответили. почему-тоvadel писал(а):ничто не мешает. Не вижу аналога.... парамиля совсем не то. Другой угол клинок-рукоять, другая форма клинка, угол это дурацкий в конце РК, и вообще всё другое.ljoint писал(а):что мешает купить сейчас что-то, типа, парамили-2? или какого-то аналога от бенчмейда?
я думал, что ответ понятен. "Дайте две"(с)ljoint писал(а):на первый вопрос не ответили. почему-то
ахаха... вот, не надо про "угол клинок-рукоять, другая форма клинка"vadel писал(а):ничто не мешает. Не вижу аналога.... парамиля совсем не то. Другой угол клинок-рукоять, другая форма клинка, угол это дурацкий в конце РК, и вообще всё другое.ljoint писал(а):что мешает купить сейчас что-то, типа, парамили-2? или какого-то аналога от бенчмейда?
дата моей регистрации как-то меняет зависимость количества продаж крысы от ее цены?cornel писал(а):Нельзя сводить всё к деньгам. В то время, когда по Вашим словам крысу за 70 никто не покупал, Вас здесь не стояло, судя по дате регистрации. Так откуда столь категоричные заявления, акцентирующие внимание на её тогдашней цене, якобы сделавшей невозможной покупку? Вы помните что покупалось тогда и по чем??
да-да, конечно нельзя.cornel писал(а):Нельзя сводить всё к деньгам.
крысы уже давно нет. парамиля2 есть. что сравнивать-то?cornel писал(а):Ваше "ахаха" в ответ на справедливое замечания о различиях крысы и парамили2, мне не понятно. Забудьте про разницу в ценах и сравните, если такая возможность есть.
вам, все-таки, очень хочется съехать на личности.cornel писал(а):Вот так всегда - приходит кто-то в топик, кидает фразу и поехали в сторону...
Вот лично Вы сколько привезли крыс по 70 и по 30, чтоб делать сравнение?
Вам хочется страйдеров и себенз по 30? Мне нет...
Если у вас нет крыс ни по 30, ни по 70, ни парамили 2, то сравнивать Вам действительно не с чем, поэтому и приходится рассуждать с позиции цены и доступности.