таки да__Z V I R__ писал(а):хороша парамиля

Брал нож в Ибисе, продавцы клятвенно заверяли меня, что результаты экспертизы будут готовы через 2 месяца, но увы…..VAL писал(а):Позвольте поинтересоваться: а как результаты экспертизы?
Эксперт за нас или за СМов?
Став владельцем Парамили 2 стал носить нож как EDCnikon писал(а):таки да__Z V I R__ писал(а):хороша парамиля
GeorgCH писал(а):Брал нож в Ибисе, продавцы клятвенно заверяли меня, что результаты экспертизы будут готовы через 2 месяца, но увы…..VAL писал(а):Позвольте поинтересоваться: а как результаты экспертизы?
Лучше взять пику титановую...Виталий писал(а):Оооо! А я уже хотел заказывать.. чего-то вбил себе в голову что он тонко сведен.Мангуст писал(а):очень толсто сведен
Вы забыли указать цену к вашим пожеланиямВиталий писал(а):Хочу тонко сведенный ножик (как опинель), но из нормальных материалов, на клипсе и желательно с дыркой.
Не кривой клинок, а неправильно сведенный, причем без ущерба для функционала. Но - сведена лучше, финиш рукояти и общее исполнение лучше на порядок. Приятнее в жизни. Кстати бокер посредине между пикой и минипикой. Мини он проигрывает подчистую. Учитывая что т-пики даже сейчас можно найти по 40$, то бокер ей не конкурент. Заточка китайского бокера и вовсе загадка - что титан, что эскали-бур/мор заточены отвратительно.Kenguru13 писал(а):Чем круче? Тем что каждая третья бракованная с кривым клинком? или она сведена тоньше? Пика неплоха, но надо выбирать хотяб из пяти
Ти пику что-то дешевле 60 не нашёл + доставка + на пивоdeily писал(а): Не кривой клинок, а неправильно сведенный, причем без ущерба для функционала. Но - сведена лучше, финиш рукояти и общее исполнение лучше на порядок. Приятнее в жизни. Кстати бокер посредине между пикой и минипикой. Мини он проигрывает подчистую. Учитывая что т-пики даже сейчас можно найти по 40$, то бокер ей не конкурент. Заточка китайского бокера и вовсе загадка - что титан, что эскали-бур/мор заточены отвратительно.
Да и ту в Украину не шлют. Как бы сейчас не корректное сравнение будет ножей. Ну нет Пики титановой в свободной продаже, может deily и известны тайные склады где продают по 40$, но это все засекреченоKenguru13 писал(а): Ти пику что-то дешевле 60 не нашёл + доставка + на пиво![]()