А я своему вообще всё снёс,и сведение и подводы ,вроде как линза получилась.Режет признаться всё равно плоховато,что ему ещё сделать-не знаю,наверно уже ничего,такой и будет.Рома писал(а):свой на 30 градусов переточил, клинок вид потерял (подводы стали разной ширины стали). Дерево стругает очень плохо, но пальцы режет на ура...Oleg_V писал(а):Я тоже с гордостью владею этим мечём-складенцом, даже иногда достаю его из шкафа что-бы помахать им направо-налево.Но всё-таки 6-ка это нож,а режет он не очень,даже можно сказать совсем не режет. Поделитесь пожалста,может точили или перетачивали Ти-лайт для улучшения реза и что из этого вышло.Над своим я уже поизголялся-режет,но страшненький стал.
Ты нравишься мне, как теплый ветер в лицо...
шестерку удобно сзади на поясе носить просунув между ремнем и джинсами (просунув в петлю для ремня), по мне это самый удобный способ для ношения.Crow писал(а):А я своего "малыша" каждый день "выгуливаю" .
ml8 писал(а):Очень крутой девайс, но для меня великоват-с. Вот 5" прикупил бы с удовольствием, но где ж его взять...
А зителевые ручки с огромными окнами -- имхо сразу под замену. Лежит у меня досочка черного эбенового дерева, ждет своего часа, хехехе...
было бы интересно посмотреть..ml8 писал(а):Очень крутой девайс, но для меня великоват-с. Вот 5" прикупил бы с удовольствием, но где ж его взять...
А зителевые ручки с огромными окнами -- имхо сразу под замену. Лежит у меня досочка черного эбенового дерева, ждет своего часа, хехехе...
"Пятерка" по вменяемой цене - Smith & Wesson Large Stiletto (SWCK114L) -ml8 писал(а):Очень крутой девайс, но для меня великоват-с. Вот 5" прикупил бы с удовольствием, но где ж его взять...
Так и есть .Oleg_V писал(а):ml8 писал(а):Очень крутой девайс, но для меня великоват-с. Вот 5" прикупил бы с удовольствием, но где ж его взять...
Окошки эти,сдаётся мне,от соскальзывания ладони вперёд при уколе,в них как раз попадают мизинец и безымянный пальцы при определённом хвате.
А как вы вставили туда карбонфибру ?sergant писал(а):а я все таки затянул карбоном "кишки" на 6-ке..
не блестятЬ теперича в тьме ...
Если Я не ошибаюсь подобным образом носили ножи гаучоРома писал(а):шестерку удобно сзади на поясе носить просунув между ремнем и джинсами (просунув в петлю для ремня), по мне это самый удобный способ для ношения.Crow писал(а):А я своего "малыша" каждый день "выгуливаю" .
Други напишите пожалуйста ответы на мой вопрос... Я человек щепетильный и для меня важно понять норма ли это и насколько ...Джексон писал(а):Товарищи . Насколько "сильно" (0.5мм; 0.8мм; 1мм; 1.5мм; 2мм ?) ребро клинка вашего Тилайта не совпадает с кончиком клинка ? Есть ли хоть у кого то Тилайт где ребро выходит точно на кончик острия ?
А сколько в мм ...? хотябы примерно ? А то на прошлой недели заходил в магаз так там на глаз 1.5-2 ммsergant писал(а):у меня есть енсиметрия.. я увидел , удивился .. и забыл.. клин -потрясный.. нож в целом- грандиозен в действии ,пропорциях и эстетике..
Джексон писал(а):Товарищи . Насколько "сильно" (0.5мм; 0.8мм; 1мм; 1.5мм; 2мм ?) ребро клинка вашего Тилайта не совпадает с кончиком клинка ? Есть ли хоть у кого то Тилайт где ребро выходит точно на кончик острия ?
А мня вот напрягает...sergant писал(а):де то так.. мож фича такая? ..
для эстетики- ищи конечно..
меня -ваще не напрягает. ..
функционал-превыше всего..)
Тоже подумал о такой перспективеOleg_V писал(а): Нож перетачивал,но помню что тоже обратил внимание на это несовпадение.Было где-то 1-1,5мм.