Кстати, делика вытеснила у меня все остальные ножи из кармана

действительно... вот неплохой обзор... предупреждает шо на трёх км возникают проблемы... на высоте 2км работает нормальноil coltello писал(а): ТАРАС, не любитель я писать обзоры. Да и при желании не сложно найти по ключевым словам.
+мульёнPuente писал(а):Народ посмотрит - почитает - и мучается потом комплексом неполноценности ...
Eagle писал(а):P.S. Прочитал свой ничтожный список и задумался: кто из нас с женой бОльший ножеман?
То что механизм не супер гуд - эт точно)) Монстры меня своей аскетичной брутальностью покорили. Изначально присматривался к 6R15, а точнее к Сумо синим или Альпинисту, однако земноводное__Z V I R__ писал(а):единственная причина (точнее две), почему не купил чёрного монстра - завод только автоматический и секундная стрелка не останавливается при настройке времени. это я исходя из опыта эксплуатации своей сейки на том же калибре такой занудный
Взаимно!!! Я за год ни разу о том, что купил - не пожалел. Качественные и Красивые вещи)))Sergyi писал(а):chervonnyi
Может немного запоздало и не в тему, но сам в прошлом году купил Casio GW 5600 и Черного Монстра , с чем вас и поздравляю.
Бутилка енто http://www.wildernessdining.com/as70335x.html ...Без чего не выжить ни в городе__Z V I R__ писал(а):Кузьмич
а шо таке отой Nalgene Wide Mouth Everyday? шо за широка паща на кожен день?