и клацает, и режет.

да и тут есть http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.ph ... 64&start=0 правда цена 140грBaloo писал(а):В магазин привезли еще один экземпляр.
я думаю это тожЭSerGeo писал(а):так то ж копии кетайские
Про точку Baloo.nikon писал(а):я думаю это тожЭSerGeo писал(а):так то ж копии кетайскиене думаю кто то отдаст ориг за такую суму, даже самый злой идиот в магазине
НОЖЕВОЕ ЭЛЬДОРАДОdeily писал(а):Про точку Baloo.nikon писал(а):я думаю это тожЭSerGeo писал(а):так то ж копии кетайскиене думаю кто то отдаст ориг за такую суму, даже самый злой идиот в магазине
Ошибочка. Это оригинал, в коробке нового типа (из тонкого картона) даже с миникаталогом, но с сорванным штрихкодом. И берды там тоже оригинальные.
Товарищь показывал бумажный каталог спая 2008года и божился что продавал Эндура4 г10 по 350грв. ...
Когда я ему сказал про цену ЦРКТ посчитал меня за идиота
ну тогда базара нЭтуdeily писал(а):Про точку Baloo.nikon писал(а):я думаю это тожЭSerGeo писал(а):так то ж копии кетайскиене думаю кто то отдаст ориг за такую суму, даже самый злой идиот в магазине
Ошибочка. Это оригинал, в коробке нового типа (из тонкого картона) даже с миникаталогом, но с сорванным штрихкодом. И берды там тоже оригинальные.
Товарищь показывал бумажный каталог спая 2008года и божился что продавал Эндура4 г10 по 350грв. ...
Когда я ему сказал про цену ЦРКТ посчитал меня за идиота
Камрад, скажите свое мнение, кЕтай или все же оригинал, а то я запутался уже (в каталоге производителя нет данного экземпляра в такой цветовой гамме)?SerGeo писал(а):Благодаря велокодушной помощи камрада получил данный нож. Качество исполнения на 5+. Очень острый - бреет со свистом. Нож очень легкий, небольшой и красивый. В жизни смотриться гораздо лучше чем на фото. Пластина лайнера прочно фиксирует клинок и стоит на своем законном месте . Очень хорош будет под пиджак.
Спасибо, значит и я не буду заморачиватся.SerGeo писал(а):Baloo
Я тоже в недоумении. Но если даже это копия, то оригинал мне уже не нужен - качество изготовления данного изделия меня вполне устраивает.
Коллеги, я все понимаю, но подделывать коробку и миникаталог за 90грв. это перебор.SerGeo писал(а):Baloo
Я тоже в недоумении. Но если даже это копия, то оригинал мне уже не нужен - качество изготовления данного изделия меня вполне устраивает.