Якщо КСовські хантери для деревени не дуже, то що тоді казати про (хай господь милує) Пендлтонів і Баків

+1dkarpov писал(а):Та щож ви, панове, весь час радите ножі з бритвеними спусками?
Якщо КСовські хантери для деревени не дуже, то що тоді казати про (хай господь милує) Пендлтонів і Баків
Толщина какая? (неплохой весьма)lets_smile писал(а):Вот на такой взгляните.
Прошел у меня огонь, воду и тд
http://www.knifeworks.com/bucksilvercre ... ubber.aspx
Не ржавеет, нормально правится, отлично сидит в руке даже в мокром виде.
На данный момент, не смотря на обилие других ножей, моя любимая использует на кухне только его и на мои просьбы - попробовать какой нибудь другой нож - отвечает, что пробовала, но бак все равно вне конкуренции. В плане кухонно-гастрономических дел я склонен ей верить
БываетFoXx5 писал(а):Універсального ножа для всього немає.
А теперь спрячь и ещё 10 лет никому не показывайuhbuzz писал(а):БываетFoXx5 писал(а):Універсального ножа для всього немає.![]()
Во сейчас достал и сфоткал.
cвят-свят-святuhbuzz писал(а):достал и сфоткал
Хохлома клинка решает всЁuhbuzz писал(а):БываетFoXx5 писал(а):Універсального ножа для всього немає.![]()
Во сейчас достал и сфоткал.
Им и на оленя можно ходить(см рисунок) и резать и пилить и открывать и....
да всё что угодно можно им делать (там в рукояти даже шило есть и плоская отвёртка)
А ещё его точить не нужно.
Мне его лет 10 тому назад подарили и я его ещё ни разу не точил
а вы говорите...