Champ писал(а):а вариант мини гриптилиана не катит?
нет, вообще не катит. аксис лок дурацкий неудобный, не люблю, да и рукоять от игрушечного пистолета, нет, близкому человеку такое дарить не стану (забыл написать что никаких бенчмейдов, сорри)
Aleks, спасибо, что обратили мое внимание на замок. сейчас посмотрю, что там такое
Champ
Так его и советовал. 555-ю модель, поскорльку судя по слышаным отзывам, за дырочку удобнее открывать нежели за шпень. Менее травматично для ноготков (хотя как по мне, торчащий шпень должен быть менее травмирующим в этом плане... непостижимая женская логика).
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Aphex
Моя на Рукус меньший и мини-грип ненарадуется (особеенно учитывая, что они пережили в нежных женских руках, называть их игрушками язык не поворачивается). Мелкий грип лежит в мелкой руке хорошо, но уже в средней ладошке (даже женской) будет мелковат. Это я на случай если таки бенч будет рассмотрен. А аксис на бенчах очень легко и удобно управляется, уперев рукоятку торцом в ладонь и взмахом "опуская" клинок в рукоятку. Нож на 100% управляется одинаково легко и удобно как левой, так и правой рукой, чего не скажешь об исключительно праворуком лайнере. Ну и количество "багов" аксиса меньше вариантов багов лайнера.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
А ей вообще Спаи не нравились из-за внешнего вида. Женщины им внешний вид важен. Но посте того как Милей были проделаны операции по готовке и разделке - Спаи заинтересовали А теперь именя бОльший опыт юза Спаев Эндкра нравится. В руку лягла
Самий кращій ніж - це той який у мене буде наступним
стереотипы они всякие бываю... Вот например тема однозначно и привычно дискредитировала "Старых Девушек".
А может она "невеста господа", а не "шизонутый крокодил"? А ? Как тогда? Если это ее жизненный выбор?