to
Ledogor
"ЕДС нефтянника с буровой может отличаться от офис-менеджера.Тут вопрос в стиле одежды,хотя и тут могут быть сильные отклонения.Я например не ношу барсетку вообще.Все носимое размещается в карманах."
Вы совершенно правы,как говорится"каждой МарфУшке по своей игрушке".Этим диспутом я преследую лишь одну цель:всесторонне обсудить 741,чтобы соратники,которым он нравится и которые не имеют возможности потрогать его вживую получили об этом ноже максимум информации.
А по поводу щекотливых ситуаций,так и со мной совсем недавно такая случилась.Дело было в банке,утром.Я возле окошка,жду сдачу, а девушке-кассиру нужно распаковать свёрток с деньгами,туго спелёнатый бечёвкой и она ищет ножницы,делая в воздухе характерные движения средним и указательным пальцами. Я подсознательно воспринимаю её жест,как призыв о помощи и на автомате лезу за своим Колд Стилом.И,уже почти достав его,я вдруг очень отчётливо представил себе дальнейшее развитие событий глазами очевидцев:"А потом этот мужик вытащил здоровенный нож(5"как-никак

) и полез с ним к девушке в окно..."По-настоящему страшно стало,да...Помощник,мля

Не всё так плохо, как плохо всё, что не так.