Это не баг, это фича

Дык америка нам поможет!jack-17 писал(а):Подскажите товарищи, где его приобрести можно?? В российских инет-магах в наличие нет... (
В данный момент пользуюсь РЕМОРОЙ, очень нравиться, но немного объём не устраивает, чуть по более нужен размерчик. Ноатек думаю в самый раз будет...
К сожалению из зарубежки ни разу не заказывал и даже не представляю как((mr.X писал(а):Дык америка нам поможет!jack-17 писал(а):Подскажите товарищи, где его приобрести можно?? В российских инет-магах в наличие нет... (
В данный момент пользуюсь РЕМОРОЙ, очень нравиться, но немного объём не устраивает, чуть по более нужен размерчик. Ноатек думаю в самый раз будет...
Можно с макспеда, можно из магазинов снаряги, можно с е-бея -один фиг заказывать.
На Ибее вроде подешевле.
Ну Вы меня удивили! У вас же, в -- такой ресурс замечательный есть http://talks.guns.ru/forummessage/275/736279-0.html Там и новый макспед можно заказывать, и б.у. на форуме, в барахолке приобрести. И цены там очень приятные бывают. Включите на http://talks.guns.ru в строку поиска название девайса и Вам выдаст ссылки на темы с ним (описание, обсуждение, продажа..).jack-17 писал(а):К сожалению из зарубежки ни разу не заказывал и даже не представляю как((
К тому же где-то вычитал, что для пересылки в Россию, цена увеличится на порядок!? ( на 1000 - 2000 руб.)
Магазинов снаряги - это инетшопы? Сылочки можно?
Заранее спасибо!
Стропу тоже вернул назад, пусть виситGott писал(а):
Что же касается обсуждаемого в теме рюкзака,
....Только, лично для меня, более удобным оказалось присутствие Y-образной утягивающей стропы. Я её поначалу тоже снимал, потому что мне казалось без неё лучше. Но потом понял, что это полезная штука......
....Понравились, как на бегунках замков, кусочки паракорда завязаны в "обезьяний узел". А это те же самые кусочки паракорда, что шли в комплекте с рюкзаком, или уже новые?
В идеале, было бы конечно примерить на себя и то и другое. И уже потом решать.jack-17 писал(а):всё никак не могу решиться ситку или ноатак...
Gott писал(а):В идеале, было бы конечно примерить на себя и то и другое. И уже потом решать.jack-17 писал(а):всё никак не могу решиться ситку или ноатак...
Неужели в Казани нет ни у кого макспеда? Можно же найти (через ту же "ганзу") камрадов, у которых есть нужные девайсы. И (за пиво) с ними договориться, чтобы дали прикинуть на себя их рюкзаки.