ПОМОГИТЕ выбрать НОЖ. Сталь 1095 или 154СМ?

Вибір ножа: Питання щодо вибору ножа. Поради, рекомендації, думки
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Re: ПОМОГИТЕ выбрать НОЖ. Сталь 1095 или 154СМ?

Сообщение deily »

Arodion499 писал(а):ВОТ если бы HEST был изготовлен из 154 СМ я бы точно не мучился. Неправда ли? :-D
Ретовские изделия - редкое извращение... Можно взять 10 ножей и не будет 2х одинаковых - сплошной кастом :(
blind
Найфоман
Найфоман

Сообщение blind »

В ветке Ontario&RAT был классный обзор хеста. Делся куда-то:( Там и фотки поюзанного по жести ножа были.
Все недостатки ножа компенсируются необязательностью его покупки (с)
Endura 4 Emerson Wave
blind
Найфоман
Найфоман

Сообщение blind »

Вот
Изображение

нож после глубокого грубого с поперечными нагрузками ковыряния в сосне, рубки толстого бруска и 9 проколов жестяного профиля.

в процессе упал кончиком на камень с метровой высоты и соскользнув с бруска рубящим ударом встретился со швейлером.
Все недостатки ножа компенсируются необязательностью его покупки (с)
Endura 4 Emerson Wave
пухлик
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение пухлик »

blind писал(а):В ветке Ontario&RAT был классный обзор хеста. Делся куда-то:( Там и фотки поюзанного по жести ножа были.
Да был обзор , хороший такой! Я тоже не нашел! :-(
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
mpkr

Сообщение mpkr »

пухлик писал(а):Я тоже не нашел!
Убрал его вместе с обзорами про изулу и RC-4, верну на место через 5-6 дней, мне надо успокоить Яндекс, который меня забанил. Прошу подождать.
Duscha
Найфоман
Найфоман

Сообщение Duscha »

MYR писал(а):мне надо успокоить Яндекс, который меня забанил.
Прям как в вопросе: "Тебя что, на Гугле забанили? :? " :smile:

MYR
если не секрет, почему он банит?
mpkr

Сообщение mpkr »

Duscha писал(а):если не секрет, почему он банит?
Отсюда - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Я попал под первый пункт.
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

* сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,
* страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно,
* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,
* сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса,
* страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
* сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
* сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,
* сайты, использующие обманные техники (например, вредоносный код, скрипты, настройки серверов), перенаправляющие пользователей на сторонние ресурсы или меняющие окно результатов поиска на страницы других ресурсов при переходе из поисковых систем,
* сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),
* сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,
* группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,
* немодерируемые форумы, доски объявлений, содержащие большое количество ссылочного спама,
* сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,
* сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),
* страницы сайта с результатами поиска.
Alex ZZZ
Найфоман
Найфоман

Сообщение Alex ZZZ »

robinzon писал(а)::-D да уж...
На самом деле советовал по своему опыту: например 8,9 см. на моем Linder Super Edge 1 — тот минимум на который я согласен. Оутдорный фиксед с клинком менее 8,5 см. значительно теряет в функциональности, для меня он автоматически превращается в скинер... Предпочту 9+ см. (но не более 12см.) из средненькой стали, чем 8см. из более дорогой и качественной. (вопрос ХО не берется во внимание).
Хотя, если автору поста для коллекции, то, наверное, этим параметром можно пренебречь.
+1
ай как харашо сказал, дорогой...
особенно - ... если на полочку ... :-D то бишь для коллекции

и треть отчётов такие же "ой какой суперовй оутдорник с клинком 7 см... это какой такой оутдор с таким клинком? икру на блинчик мазать??? :-D

ауотдорный нож должен быть максимально большим и таким, которым пользуются.
можно А1 купить и городо носить на поясе...

тоже мне интересно - как надо пользоваться ножом аутдорным, чтобы покрытие не повредить... ЗАГАДКА

кстати БАРК - офигенный...
Ответить

Вернуться в «Вибір ножа»