Ну вот,- нету счастья в этой жизниuhbuzz писал(а):Вроде только от 18650

Если только от акума, тогда я опять на раздорожье. И опять "чаша весов" фонарей "зебра" пришла в равновесие с фонарями "феникс"..
Ну вот,- нету счастья в этой жизниuhbuzz писал(а):Вроде только от 18650
Только от 18650.Gott писал(а):А этот фонарь работает от одной АА батарейки, или только от акума 18650 3,7В Li-ion
Не думаю, что там подобное продают.-Покупать лучше на выставке "охота и рыбалка", которая будет в конце октября,
Почему? У меня аккумы Ansmann NiMh на 2700 mAh. Они не намного отличаются по ёмкости от 18650..Hunter писал(а):Если нужен долгоиграющий фонарь, то о хилых элементах АА речи быть не может.
В смысле?! Там же и одежда и фонари и ножи и всё для рыбалки быть должно. По идее, будут представители фирм, являющихся официальными диллерами. Разве они будут ставить высокие цены по сравнению с розницей, да ещё и на выставке, где все это увидят?!Hunter писал(а):Не думаю, что там подобное продают.
А если и продают, то цена будет ну очень внезапной
Если важна легкая замена компонентов, то нужно собирать "лего", а не покупать готовый фонарь.Gott писал(а):-А если в зебре диод погорит, его реально поменять
У безрефлекторных Зебр нет стекла - там сразу линза из лексана.-А если стекло побью, то запасное можно где-то купить?
Демон-А когда*я не пишу "если", а пишу именно "когда"* я убью оба головных крепления, их можно вообще где-то достать?
Кольца есть на Лайтхаунде. Важно регулярно чистить и смазывать правильными составами, тогда и родного комплекта хватит на много лет.Про резиновые прокладки я не спрашиваю. Потому как, теоретически, можно подобрать на хозяйственном рынке практически любую резиновую прокладку.
Рекомендую таки почитать матчасть.Gott писал(а):Почему? У меня аккумы Ansmann NiMh на 2700 mAh. Они не намного отличаются по ёмкости от 18650..
В смысле?! Там же и одежда и фонари и ножи и всё для рыбалки быть должно. По идее, будут представители фирм, являющихся официальными диллерами. Разве они будут ставить высокие цены по сравнению с розницей, да ещё и на выставке, где все это увидят?!
Gott писал(а): Сначала понравились "зебры".
Потом присмотрелся к фениксу. По описанию характеристик понравилась модель LD15. Но в продаже в Киеве я их ещё не видел.
Что бы тема кому-то из начинающих пригодилась, ИМХО, её нужно переименовать.Gott писал(а): Вы мне все очень здорово помогли в этой теме. Возможно, кому-нибудь из начинающих ей интересоваться, она тоже сможет пригодиться.