Значит нет ещё ЕГО самого того которыйVa писал(а):Ну и не найфоман, ну и ну и что!![]()
но постоянно его фапить тяги нет - то-ли возраст сказывается

Значит нет ещё ЕГО самого того которыйVa писал(а):Ну и не найфоман, ну и ну и что!![]()
но постоянно его фапить тяги нет - то-ли возраст сказывается
Не правильний якийсь ніж...LiftUp писал(а):ну тогда я - на фото по логике вещей: еще молод и поиграцца охота взрослыми игрушками![]()
з.ы. спасибо источнику за фото
А что это у ребенка в руках? Нож Саму...LiftUp писал(а):ну тогда я - на фото по логике вещей: еще молод и поиграцца охота взрослыми игрушками![]()
з.ы. спасибо источнику за фото
"Брось каку!" (С)LiftUp писал(а):ну тогда я - на фото по логике вещей: еще молод и поиграцца охота взрослыми игрушками![]()
Не столько ножы, сколько введение бизнеса и отношение к ножеманам (на многих форумах)...LiftUp писал(а):я выложил картинку какую-та опасную?
по ссылке peyot'а понял, что ножи - российский китай, чего-то упустил еще?
з.ы. аааа, бггггг, нашел! сурьезные ребяты.
Хм... По-моему, тупым ножом режешься значительно сильнее и чаще, чем острым...Kenguru13 писал(а):Ну что вы так, наоборот правильночтоб дитё не порезалось случайно
уже в курсеRATMAN писал(а):Не столько ножы, сколько введение бизнеса и отношение к ножеманам (на многих форумах)...![]()
Не знаю... У меня наоборот... Стараешься все на досточке резать...Kenguru13 писал(а): Но на самом деле острым ножом чаще режутся
Может телевизор из кухни убрать?Kenguru13 писал(а):RATMAN
Так на досточке режешь себе, чик чик и смотришь а миллиметра на пальце уже нет