ГБ-газовый баллонОлег писал(а):что такое ГБ и СО чет не понимаюDuscha писал(а):глупые мысли лучше в корне подавлять
И ГБ в карман положить
СО-самооборона

ГБ-газовый баллонОлег писал(а):что такое ГБ и СО чет не понимаюDuscha писал(а):глупые мысли лучше в корне подавлять
И ГБ в карман положить
все понял, спасибоpeyot писал(а):Олег писал(а):
Duscha писал(а):
глупые мысли лучше в корне подавлять
И ГБ в карман положить
что такое ГБ и СО чет не понимаю
ГБ-газовый баллон
СО-самооборона
Нет, ну раз так, то я не против, опять же в http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 23&t=11404 скучно не будетavalonhost писал(а):ГБ и так и есть, и на навыки РБ
100 пудов не отдадите ! У меня из 4 , три есть ( Кершик мини, Крыса и Тен) люблю все! Не отдам никогда! Берите оба и Тен ,и Крысу не пожалеете! ИМХО!Romeo писал(а):вот посмотрите, никому вы его не отдадитеavalonhost писал(а): уже склоняюсь взять и крысу и Tenacious.
тен если что отдам женепоочереди будете таскать, а то и оба сразу... выбор, кстати, правильный, брать надо оба-на какое-то время оскому собъёт
а жене-опинель в промежутке 8-10
ну если под влиянием кочергина то только НДК-17avalonhost писал(а):так как я предполагаю все же СО в дико алярмовой ситуации ( под влиянием КочергинаОлег писал(а):хорошо вроде хотя если заточить его под градусов 40 то может и не резать а так спуски и сведение хорошо помогают в резеavalonhost писал(а):крыса, я в упор не пойму его принадлежность, хо или нет?
как у него с резучестью?
может вам опинель взять), опинель ну никак не пойдет...
потому и интересует именно резучесть...
зачем НДК-17 надо брать напильник заточить его с одной стороны и назвать в честь себя вот это крутизнаChamp писал(а):ну если под влиянием кочергина то только НДК-17
У новичков мысли сходятся. Это я про себя. А знаете почему? Я думаю от того что новичок читает, может быть еще не всегда понимая технические нюансы или просто еще не будучи "в теме", но хорошо улавливает отношение автора к предмету. Так, вот именно крыс, тен и баки-вантажи - это те ножи про которые всегда пишут хорошо, даже когда ругают. Еще с этим эффектом, более и менее выраженным - опинели, моры и 110-й.elpasohot писал(а):Мое мнение как новичка.Для себя решил буду брать для начала КРЫСУ,ТЕН и БАК АВИД.Ну не все сразу,а по одному.Мне кажется вы незаслужено, забыли добавить в этот список БАК АВИД,СЕЛЕКТ.ИМХО.
думай о нем как о девочкеhorse писал(а):несовместимость с дыркой имеется
Хочу добавить,что сейчас мысли при выборе в основном нравится-ненравится,какой замок,длинна клинка.horse писал(а):У новичков мысли сходятся
разница ценовой категории не помешает рассказывать минусы крысы относительно парамили?Kenguru13 писал(а):могу рассказать кучу минусов крысы по сравнению с парамилькой второй