Так, что не рискнули отправить им свой нож и письмо, которое переводили?SerGeo писал(а):Циклон как то сразу не лег в руку, хотя качество сборки +5. Надеюсь этот будет поухватестей. Кершеводы, отзовитесь!

Так, что не рискнули отправить им свой нож и письмо, которое переводили?SerGeo писал(а):Циклон как то сразу не лег в руку, хотя качество сборки +5. Надеюсь этот будет поухватестей. Кершеводы, отзовитесь!
peyot писал(а):с виду отличный ножэ, интереснее циклона
В понедельник отправил. Нож, все бумаги, коробку фирменную - все как они писали. А ну еще пару сувениров положил - магнит на холодильник с видом города, значки, ручкиplastik писал(а):Так, что не рискнули отправить им свой нож и письмо, которое переводили?SerGeo писал(а):Циклон как то сразу не лег в руку, хотя качество сборки +5. Надеюсь этот будет поухватестей. Кершеводы, отзовитесь!
Там приятные девушки в кастомер сервис работают. Думаю они вашу заботу оченятSerGeo писал(а):В понедельник отправил. Нож, все бумаги, коробку фирменную - все как они писали. А ну еще пару сувениров положил - магнит на холодильник с видом города, значки, ручкиplastik писал(а):Так, что не рискнули отправить им свой нож и письмо, которое переводили?SerGeo писал(а):Циклон как то сразу не лег в руку, хотя качество сборки +5. Надеюсь этот будет поухватестей. Кершеводы, отзовитесь!На почте, правда, тетеньки подозрительно косились на меня, но посылку приняли. Отписался Кершо - ответили "будем высматривать вашу посылку с нетерпением". Идти будет около 2 недель. Пока все.
SerGeo писал(а):еще пару сувениров положил - магнит на холодильник с видом города, значки, ручки
Может и они чего лишнее положатDuscha писал(а):SerGeo писал(а):еще пару сувениров положил - магнит на холодильник с видом города, значки, ручки![]()
Забота о производителе! Хорошо додумался![]()
"Как ты к людям, так и люди к тебе!"
А я то думал, кто ошибся номером и мне деньги бросил?! Это было излишне!SerGeo писал(а):plastik
Спасибо за помощь в переводе (я Вам сегодня пополнил мобилку), надеюсь на Вашу помошь в дальнейшем (если понадобиться).
Отправка обошлась в 81 грн с учетом коробочки Укрпочта (сказали можно отправлять только в их коробках). Посылка в итоге имела такой вид
1. Самая большая - коробка укрпочты
2. в нее вложена коробка от Опинеля
3. в нее вложена коробка Кершо
4. в нее вложен нож со всем остальным![]()
![]()
Вот же гады.SerGeo писал(а):plastik
Спасибо за помощь в переводе (я Вам сегодня пополнил мобилку), надеюсь на Вашу помошь в дальнейшем (если понадобиться).
Отправка обошлась в 81 грн с учетом коробочки Укрпочта (сказали можно отправлять только в их коробках).
Ну второй нож вряд ли, хотя могут отверточку какую-нибудь - у меня так былоSerGeo писал(а): Может и они чего лишнее положат
Стоимость посмотрю, но уверен, что прийдет за счет Кершоplastik писал(а):Вот же гады.SerGeo писал(а):plastik
Отправка обошлась в 81 грн с учетом коробочки Укрпочта (сказали можно отправлять только в их коробках).Интересно будет посмотреть на стоимость отправки посылки, которая придет из Штатов.