GTC.Ножи из Бразилии.
Re: GTC.Ножи из Бразилии.
.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
- deily
- Гуру-найфоман
Как же ее согнуть иначе притакой ломовой толщине... Там остается около миллиметра.Виталий писал(а):И снова эта огромная выборка в пластине фрейма..![]()
Egor
может ты мне обьяснишь - зачем оно надо? какой в этом конструкторский умысел?
Виталий, ты его главную видел? http://www.gtcknives.com/
Там же рядом разделы стоят "agricultural products" и "сustom knives". Думаю это ответ на твой вопрос
Плашка толстая, сточеный участок сделан протяженным, чтобы мягко пружинил.
P.S. Я так смотрю, у этого фазендейро руки-то из плечей растут, но воображение на "космических" комиксах зациклилось
Не в обиду будь сказано.
Там же рядом разделы стоят "agricultural products" и "сustom knives". Думаю это ответ на твой вопрос

Плашка толстая, сточеный участок сделан протяженным, чтобы мягко пружинил.
P.S. Я так смотрю, у этого фазендейро руки-то из плечей растут, но воображение на "космических" комиксах зациклилось

.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- deily
- Гуру-найфоман
фотожаба...Виталий писал(а):вот так можно согнутьdeily писал(а):Как же ее согнуть
]http://2.bp.blogspot.com/_MYXTkwJICJ4/T ... on+HD7.jpg

- Snayp
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну що сказати?peyot писал(а):ОбоснуйSnayp писал(а):Ужаснах обыкновенный (с)
Ручка доволі так нічого, кріплення кліпси як на мене гуд.

А от клиночок, ІМХО хоч стій хоч падай, страшненький, та щей ну ніяк не в'яжеться з ручкою. Дизайн типу "корова і сідло"

7.62
В миллиметре титана прочности не так уж и малоВиталий писал(а):Это в ущерб прочности-то? ...
peyot
Жутко-тактический рашпиль-лопатко
Жутко-тактический рашпиль-лопатко

Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
-
- Найфоман-эксперт
Какая-то сборка неаккуратная. С винтами могли-бы не выпендриваться, а просто вставить с круглыми головками. Если его поносить, туда ж набьется дряни всякой на раз. Перламутровые вставки тоже вставлены со щелями. Кроме того, мне кажется карбонфибра смотрелась бы лучше. Лезвие заинтересовало. Я не хвастаюсь теми ножами, которые ношу с собой, а тут интересно было бы проверить реакцию окружающих на такой клинок. Уверен, никого бы он не оставил равнодушным. А решение клипсы на фрейме интересное, наверное самое надежное решение проблемы прегиба фрейма.
.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
.
Увольняй этого переводчика нахренВиталий писал(а):это переводчик так перевелpeyot писал(а):Виталий писал(а):Фарм-Сан-Хорхе производит кукурузы![]()
![]()

Кершовский groove вам в помощьil coltello писал(а):Лезвие заинтересовало. Я не хвастаюсь теми ножами, которые ношу с собой, а тут интересно было бы проверить реакцию окружающих на такой клинок. Уверен, никого бы он не оставил равнодушным.

Клипса (только заметил) на подпиленной пластине фрейма