Тест фонарей Police

Ліхтарі та інші засоби освітлення
Ответить
Voyajer
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Тест фонарей Police

Сообщение Voyajer »

Благодаря камраду unbuzz являюсь владельцем уже 2-х фонарей Police - 25w трехрежимного и 7w малыша (с клипсой). Оба крайне нравятся. Нареканий к работе и юзабилити нет. У трехрежимника не совсем удачна идеология переключения режимов. Если бы было всегда со старта полнакала - накал - строб (а не запоминалось последнее состояние) - было бы идеально.
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Протестировал Police 25w от unbuzz-a в качестве мото-света. :D Ночью, в 30 км от дома, генератор отказался выполнять свои прямые обязанности. Изолентой был примотан фонарь, который и был путеводной звездой. На не самых свежих батарейках было вполне возможно держать 40 км/ч по нашим убитейшим дорогам. Даже удавалось убеждать встречных водителей переключиться на ближний.
uhbuzz
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение uhbuzz »

Lexa634 писал(а): Даже удавалось убеждать встречных водителей переключиться на ближний.
:))) rt24
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Самый лучший тест фонаря Полис был сегодня ночью! Благодаря Вашему фонарю, Police 10w, того, который на 3 пальчиковых батарейки, было задержано 4 браконьера :=( , нарушителей погранрежима и еще кое-чего. Ходил, светил фонариком, весь такой важный :grin: . Фонарь хорошо светит, да не дальнобой, но свет яркий, пучок направленный, короче ночью, в темноте выглядит шикарно. На меня посматривали, так, наверное с завистью :D . А как хорошо, что корпус металлический, а то, знаете ли :-D , стремно однако. Нас было трое, а этих "нарушителей" четверо, да еще потом подтянулось два "пацанчика" на разборки. Все хорошо закончилось, виновные привлечены к админ ответственности (не мной, погранцами).
Еще раз, огромное спасибо Гриша!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
Winwolf
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Winwolf »

Я сегодня такой фонарь у Гриши видел, такая небольшая дубинка. Толщина корпуса - миллиметра три, не меньше. И длина сантиметров 20. А если еще и темляк прицепить...
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Winwolf, только что померял - 20,6 см :D .
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
Winwolf
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Winwolf »

Нет, я про новый, Гриша сказал, что это совсем новое что-то. Хотя могу ошибаться.
Купил сегодня аккумуляторы и зарядку. С аккумуляторами фонари вообще стали бластерами. Завтра однозначно на велике на работу, буду тестить.
uhbuzz
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение uhbuzz »

Winwolf писал(а):Я сегодня такой фонарь у Гриши видел, такая небольшая дубинка. Толщина корпуса - миллиметра три, не меньше. И длина сантиметров 20. А если еще и темляк прицепить...
новый, таки-да ...и три ватта по честному написано

Изображение
и толстостенный и трёхрежимный :)
Изображение
но их было всего 5 шт :wink: , так что пардоньте...
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

Огромное спасибо товарищу uhbuzz я стал обладателем одного из этих 5 фонарей, моща чувствуется невооруженным глазом, тяжёлый фонарь :) Светит неплохо, немного слабее лд20. По качеству сборки ничем не отличается от феникса и на голову выше остальных фонариков полис которые пришли вместе с ним :) Доволен аки слон :mrgreen:
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

Купил сегодня 7W 1ААА с клипсой. 30грн вышло :D в подъезде потестил - очень даже гут. Дома потыкался по темным углам, нашел кучу пыли, придется заниматься уборкой, ну и нафиг я его, спрашивается, покупал? :D

В общем, покупал для того, чтобы разобраться, для чего мне может пригодиться более серьезный и дорогой ЕДЦ. Сравнивал на месте с маглайтом солитером - тактильные ощущения приятнее у мага, конечно, но света от него, извините ... одно название. А, ну и название маглайт, конечно, это плюс. Зато цена - 100грн :shock: нет, это не много, но трубочка с модной надписью, которая с трудом сама себя освещает ... та ну нафиг.
В общем если попрет, нужно будет думать сразу о чем-нить вроде фениксов ld01, а промежуточные варианты того не стоят, имхо.
з.ы. естественно, я говорю о "базарных" ценах, в инете все гораздо лояльнее :D
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

ну а теперь о эксплуатации 1ААА 7W:
через пару десятков включений-выключений задняя крышка, которая прижимает клипсу и к которой крепится контакт-пружинка, в общем начала самопроизвольно вылазить. Крепится к корпусу она резьбой, но, поскольку сама по себе мягкая (алюминий вроде хз), резьба под давлением клипсы и пружинного контакта начала "слизываться". В общем ... китай, он и в африке китай. К сожалению. Понятно, что цена ему - две копейки, но ...
в остальном - светит хорошо, выглядит неплохо.
з.ы. лежал все время в сумке, насилию не подвергался, ну вы поняли :D
вывод: ^/^?
Voyajer
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Voyajer »

LiftUp
Очень странно. Имею в пользовании точно такой же, достаточно давно. Подвергался как падениям, так и стирке в машине - автомате. После разборки и просушки работает без нареканий, единственное - при разборке раздавил стекло, пришлось вырезать из коробки от компакт-диска. Задняя крышка держится мертво. Может - экземпляр неудачный попался?
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

дефектов, брака или следов насилия на корпусе в целом и резьбе в частности вроде нет
скорее всего это качество сборки такое - из разряда лотереи :D
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Скорее всего просто не повезло, у меня на одном Ultrafire резьба месяца не прожила. Хотя именно эта модель считалась у них удачной. Сейчас в поле зрения эксплуатируются 5 полисов, пока отказов нет.
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

все может быть. вполне вероятно, что не повезло с экземпляром :-(
uhbuzz
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение uhbuzz »

LiftUp писал(а): В общем ... китай, он и в африке китай.
вот же бред, а (с) Каста

у меня с пяток таких фонарей в пользовании, и у каждого моего знакомого и коллеги такой же.

Может мы о разных фонарях говорим просто...

За год интенсивного пользования ничего не отломалось и не открутилось :???:

это самый мой любимый фонарь(а у меня их десятка три, не меньше)
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

uhbuzz писал(а):
LiftUp писал(а): В общем ... китай, он и в африке китай.
вот же бред, а (с) Каста
у меня с пяток таких фонарей в пользовании, и у каждого моего знакомого и коллеги такой же.
Может мы о разных фонарях говорим просто...
За год интенсивного пользования ничего не отломалось и не открутилось :???:
это самый мой любимый фонарь(а у меня их десятка три, не меньше)
что значит "бред"? поаккуратней там, уважаемый.
это факт:
ИзображениеИзображение
или, может быть, у вас действительно другой фонарь?
фотки сделаны в "спокойном" положении, в сумке со временем крышку выдавливает еще больше и клипса выскакивает.
причем, если вы заметите, клипса не давит на крышку (лапой в корпус она не упирается), то есть давление дает только пружинка, которая упирается в батарейку
Fest
Найфоман
Найфоман

Сообщение Fest »

Сабж интересен и мне.

Давеча, вот буквально пять дней назад, гостила у меня сестра двоюродная, которой какая-то добрая душа подарила фонарик ПолИс. Какая модель - не спрашивайте. Запомнилось только то, что в длину он был сантиметров двенадцать-пятнадцать, цельнометаллический, кнопка на заднике, прикрытая пупырчатой резинкой. Очень понравился, ну очень. Яркий, три режима на одной кнопке (ближний/дальний и мигалка), весь такой крепкий, основательный, тяжёленький, фигуристый. Так и напрашивался на роль куботана на крайняк. Только тут минус - с одного торца - стёклУшко, с другого - хлипкая кнопочка. Так что, полноценно не постучишь. :wink:

Стоимость примерную озвучьте пожалуйста, а то сестра не знает - подарок всё-таки.
Bradley Kimura V forever!
Voyajer
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Voyajer »

LiftUp
Глядя на снимки, складывается впечатление, что "попка" вырвана насильно при приложении какого-то дикого усилия к клипсе, либо закручена с диким услием, и при этом клипса не стала в свой паз. С фото у Вас все в порядке, нельзя ли пару снимков самой "попки", ее резьбовой части, и внутренней резьбы?
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

на самом деле даже визуально выявить какие-то дефекты на резьбе не могу. не говоря уже о фото.
Но поскольку крышка сейчас стала закрываться еще хуже, могу предположить, что либо слишком мягкий материал этой крышки и зубья настолько легко "зализываются", либо изначально зубья резьбы цеплялись самым кончиком, и со временем под нагрузкой этого контакта перестало хватать для удержания крышки

в пользу этих версий говорит то, что при уплотнении резьбы (кусок бумаги подложил для проверки) проблема исчезает
uhbuzz
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение uhbuzz »

через мои руки прошло не меньше пятидесяти таких фонарей.
никто и не догадывался откручивать эту "попку",- да и зачем :???:
слова из песни "в супермаркете" лезут на ум. группа каста исполняет
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

uhbuzz писал(а):через мои руки прошло не меньше пятидесяти таких фонарей.
сам бы не догадался ее открутить. пока она не начала выпадать сама :???:
как-то не впечатляет каста
SerGeo
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение SerGeo »

uhbuzz писал(а):через мои руки прошло не меньше пятидесяти таких фонарей.
слова из песни "в супермаркете" лезут на ум. группа каста исполняет
Зря Вы так о людях думаете. :smile: Я откручивал(от нечего делать), ну раз десять, точно. И ничего, все четко ничего не слизываеться и не выпадает
Voyajer
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Voyajer »

uhbuzz писал(а): никто и не догадывался откручивать эту "попку",- да и зачем :???:
+1 к камраду SerGeo - я тоже откручивал явно больше 10 раз :smile:
Только что опять открутил, и попробовал при закручивании - сорвать. Не получилось, хотя бытовые весы (на которых тетки не любят взвешиваться) двумя руками килограмм на 90-95 жму. Не, ну зажав в тиски и взявшись газовым ключом - оно конечно да, но... :-D
Очень сильно предполагаю, что данный экземпляр - скорее, исключение, чем правило. Данный фонарик мне показался простым, как угол дома, и таким же надежным (учитывая те медные трубы, включая мои руки, через которые он прошел).
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

Voyajer писал(а): +1 к камраду SerGeo - я тоже откручивал явно больше 10 раз :smile:
Только что опять открутил, и попробовал при закручивании - сорвать. Не получилось, хотя бытовые весы (на которых тетки не любят взвешиваться) двумя руками килограмм на 90-95 жму. Не, ну зажав в тиски и взявшись газовым ключом - оно конечно да, но... :-D
Очень сильно предполагаю, что данный экземпляр - скорее, исключение, чем правило. Данный фонарик мне показался простым, как угол дома, и таким же надежным (учитывая те медные трубы, включая мои руки, через которые он прошел).
да я сам удивился - конструкция действительно проще некуда. сделай по-человечески и будет работать хрен его знает сколько
ну да видимо попался мне аппарат с сюрпризом :-D
впрочем сюрприз этот я уже устранил и пользуюсь, так сказать, без ограничений :D
Ответить

Вернуться в «Огляди, відгуки, модифікації та тюнінг»