Интернет-магазин парфюмерии - поделитесь информацией...
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: Интернет-магазин парфюмерии - поделитесь информацией...
Потому, что кричали, что это оригинал. Для меня купленный парфюм пах как надо, а жена понюхав и использовав сказала - подделка. Потом дала понюхать оригинал - ну, наверное другой.
- Gott
- Найфоман-эксперт
99.9% в интернет магазинах продаются или подделки, или лицензированные копии известных брендов.
Более-менее качественную лицензию можно купить с рук у продавцов на рынке Петровка в Киеве (или на других вещевых рынках) которые торгуют там уже давно.
В контейнерах, на продовольственных рынках, продаются дешёвые подделки,- зря выброшенные деньги.
В дьютиФри чаще всего нормальная парфюмерия.
А вообще,- лучше перелатить и заказать себе оригинал "оттуда", чем пытаться угадать, приобретая его здесь.
У немя одна знакомая недавно побывала в Париже. Купила там в бутике оригинальный парфюм. Так это же вещь! Чувствуется сразу. И в эти моменты понимаешь, как сильно мы привыкли ко второму, третьему (и прочим) сотрам продукции, которую "парят" нам повсеместно наши родные коммерсанты.
Более-менее качественную лицензию можно купить с рук у продавцов на рынке Петровка в Киеве (или на других вещевых рынках) которые торгуют там уже давно.
В контейнерах, на продовольственных рынках, продаются дешёвые подделки,- зря выброшенные деньги.
В дьютиФри чаще всего нормальная парфюмерия.
А вообще,- лучше перелатить и заказать себе оригинал "оттуда", чем пытаться угадать, приобретая его здесь.
У немя одна знакомая недавно побывала в Париже. Купила там в бутике оригинальный парфюм. Так это же вещь! Чувствуется сразу. И в эти моменты понимаешь, как сильно мы привыкли ко второму, третьему (и прочим) сотрам продукции, которую "парят" нам повсеместно наши родные коммерсанты.

Я сам львовянин, 2 раза пользовался услугами этого интернет-магазина:
http://parfumy.lviv.ua/index.php?cPath=37
Приехала девочка, привезла флакончик, осмотрели, попробовали, тогда заплатили. Брал тестеры по 100 мл оба раза, оригинал. И мне и жене хватит больше чем на год. За отправки по Украине не знаю. Но они честны - оригинал - отдельная графа, подделки (голландская лицензия) - отдельная графа. Кстати, жена хотела Ralph Lauren Romance, парфюм очень редкий даже для дьюти фри, так нашли за 2 дня под заказ.
http://parfumy.lviv.ua/index.php?cPath=37
Приехала девочка, привезла флакончик, осмотрели, попробовали, тогда заплатили. Брал тестеры по 100 мл оба раза, оригинал. И мне и жене хватит больше чем на год. За отправки по Украине не знаю. Но они честны - оригинал - отдельная графа, подделки (голландская лицензия) - отдельная графа. Кстати, жена хотела Ralph Lauren Romance, парфюм очень редкий даже для дьюти фри, так нашли за 2 дня под заказ.
По поводу качественного парфума.
Жена занимается косметикой очень давно и проверенным камрадам можно подобрать покачественней
, только пишите в личку, кому интересно.
Жена занимается косметикой очень давно и проверенным камрадам можно подобрать покачественней

У кожного правда своя.
спасиб брат, буду знатьSerG-Y писал(а):По поводу качественного парфума.
Жена занимается косметикой очень давно и проверенным камрадам можно подобрать покачественней, только пишите в личку, кому интересно.

nikon писал(а):спасиб брат, буду знать

У кожного правда своя.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
А как это покачественнее?SerG-Y писал(а): можно подобрать покачественней
Мне кажется косметика бывает или качественной(оригинал),или неоригиналы -с условно, если так можно сказать нормальным качеством,с более плохим или вообще плохим.Я так понимаю.
Неоригинал по разному называют:копии,аналоги,лицензия,подделка.
Последний раз редактировалось Elpasohot 01 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- Nix47
- Новичок
- Контактная информация:
Вот тут брал и не раз.Всегда был только оригинал
http://perfumer.net.ua/
http://elites.com.ua
strawberrynet.com
Но может это мне так везло
Но в первом очень много редких для наших простор селективов,хотя и цена кусается.
http://perfumer.net.ua/
http://elites.com.ua
strawberrynet.com
Но может это мне так везло

- Jed Meyers
- Найфоман
Такого не существует. Это лапша, которую навешали продавцы подделок.Gott писал(а):лицензированные копии известных брендов.
Coke adds life where there isn't any
Задавался таким же вопросом нарыл вот такой магазин
Вроде не у нас находиться и вроде вообще без предоплаты работает.
Может кто заказывал?
Вроде не у нас находиться и вроде вообще без предоплаты работает.
Может кто заказывал?
Если провести паралели с ножами, тоelpasohot писал(а): А как это покачественнее?
elpasohot писал(а): бывает или качественной(оригинал),или неоригиналы -с условно, если так можно сказать нормальным качеством,с более плохим или вообще плохим.Я так понимаю.
Неоригинал по разному называют:копии,аналоги,лицензия,подделка.
У кожного правда своя.
- Gott
- Найфоман-эксперт
Я тоже там брал. Тоже лицензия. Не оригинал.Maxkon писал(а):Покупал в магазине http://www.la-parfum.com.ua. Привезли подделку. Деньги вернули без разговоров
- Gott
- Найфоман-эксперт
У них там всё такое. Привезут ещё один клон.svazovov писал(а):А почему не поменяли на оригинал?
Беру уже лет 5 на сайте aromat.kiev.ua
по цене нормально, выбор хороший, подделки не попадались.
по цене нормально, выбор хороший, подделки не попадались.
- Gott
- Найфоман-эксперт
Недавно ездил с одним товарищем, покупать его тёще на ДР духи. Зашли в Броккард, выбрали то, что планировалось. А потом, ради интереса спустились в ближайший переход и спросили то же самое в ларёчке по продаже парфюмерии. И запах и флакон и упаковка оказались абсолютно одинаковыми. Ни я, ни товарищ, не смогли найти ни в чём никаких различий. Единственное различие было лишь в том, что в Броккарде этот парфюм стоил более 800грн., а в переходном ларьке 100грн. И как теперь понять : и там и там оригинал, или и там и там подделка?
не может быть такого,вы смотрели видно чисто по коробке, если смотреть на сам флакон, то надпись и само стекло с колпачком видно сразу,коробку тяжело отличить, как правило обращения внимание, на саму спайку целофанаGott писал(а):Недавно ездил с одним товарищем, покупать его тёще на ДР духи. Зашли в Броккард, выбрали то, что планировалось. А потом, ради интереса спустились в ближайший переход и спросили то же самое в ларёчке по продаже парфюмерии. И запах и флакон и упаковка оказались абсолютно одинаковыми. Ни я, ни товарищ, не смогли найти ни в чём никаких различий. Единственное различие было лишь в том, что в Броккарде этот парфюм стоил более 800грн., а в переходном ларьке 100грн. И как теперь понять : и там и там оригинал, или и там и там подделка?
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Точно...По надписям на днище флакона сравнивать надо было.Ну и про швы склеек-тоже верно подмечено...Запах может быть-один в один(нашему непрофессиональному,прокуренному носу),но держатся не сутки а полчаса.Дешевая основа... 

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
Kos70 точняк,запах сразу вроде одинаковый, но если дама или чел в теме, то через 15 мин все понятно, он начинает отдавать леваком 

А если оригинал, то шмотки и после стирки парфумом пахнут. 

У кожного правда своя.
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Годами...SerG-Y писал(а):А если оригинал, то шмотки и после стирки парфумом пахнут.

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
во во +100SerG-Y писал(а):А если оригинал, то шмотки и после стирки парфумом пахнут.

- Jed Meyers
- Найфоман
Вы хоть понимаете, что значит слово "лицензия"? И каким образом она может быть "ворованная"?andrek писал(а):На самом деле то, что называют лицензией - лицензия и есть (хотя и ворованная).
- Gott
- Найфоман-эксперт
А я не могу. У меня от не оригиналов голова болеть начинает в течение получаса. Пробовал много раз.andrek писал(а):У меня товарищ постоянно тарится лицензией, и счастлив. Мне феншуй не позволяет. Если лицензия все же заинтересует, ищите в сети цены в районе 169грн за любые духи. Дороже брать не стоит.
Полностью согласен.andrek писал(а):Ну а оригинал лучше оттуда.
Существует. Это примерно то же, что и автоматы Калашникова, произведённые в Китае, и "мульти-кам" не от своего разработчика и производителя.Jed Meyers писал(а):Такого не существует. Это лапша, которую навешали продавцы подделок.
Парфюмерные бренды тоже "берут в аренду". Ну, или воруют. Это уже как у них там получается : по-хорошему, либо по-плохому..
- Jed Meyers
- Найфоман
Так вот когда воруют это называется "подделка", а не "лицензия". Лицензия это когда правообладатель разрешает другим его выпускать, чего ни один нормальный дом мод или бренд никогда не делал и не будет делать. И копии никогда и близко не будут так пахнуть как оригинал.Gott писал(а):Существует. Это примерно то же, что и автоматы Калашникова, произведённые в Китае, и "мульти-кам" не от своего разработчика и производителя.Jed Meyers писал(а):Такого не существует. Это лапша, которую навешали продавцы подделок.
Парфюмерные бренды тоже "берут в аренду". Ну, или воруют. Это уже как у них там получается : по-хорошему, либо по-плохому..
Представьте, что Сэл дал "лицензию" китайскому заводу Чуньхуньнань на производство корявых "лицензионных" ножей из пластилиновой стали с логотипом Спайдерко. И после этого каждый, кто покупает такой нож, рассказывает какое Спайдерко говно. Правдоподобная ситуация? То же самое и с парфюмерией. Большинство фирм заказывает аромат у специализированных химических компаний, вроде Givaudan или Firmenich, с подписанием соглашения о неразглашении технологий производства.