Присоединяюсь, с одним НО.krapper писал(а):Вне зависимости от цены, нормальных дрелей сейчас не купить.
Я рекомендую выбирать самую недорогую из красивых брэндов.
Проверьте наличие сервиса в своём городе. Лучше, чтобы контор было несколько.
Присоединяюсь, с одним НО.krapper писал(а):Вне зависимости от цены, нормальных дрелей сейчас не купить.
Я рекомендую выбирать самую недорогую из красивых брэндов.
+1. 4 года тому назад купил такую где-то за 160 грн. Доволен, для дома самое то, универсальна.OldRiy писал(а):+1 аналогично, пять лет и как перфоратор работала, и арматуринки тоже перешибала, и как шуруповерт, хотя с кнопкой тоже есть проблема. да еще и на халяву мне досталасьVlad Vic писал(а):у меня дома уже 2 Sternа, одна просто дрель, вторая с функцией перфоратора. помоему хорошее соотношение цена-качество. стены дома железобетон-берет нормально с хорошим сверлом
Ось тут і весь сакральний сенсthreevc писал(а):А если во время ремонта и пазы в стенах под проводку поштробить, и кучу креплений для настенного имущества навесить - лучше взять хороший девайс.
Имхо, таки, да. Так и сделал недавно, купив Эинхель 710-й какой-тоMcS писал(а):Для дома - нормальный китаец гривень за 200... Через пару лет выбросить и купить новую, если что...
Десять лет назад купил за 100 уе ударную дрель Метабо.nomade писал(а):Перфоратор значительно дороже получается.
Скажем так... а кирпич простой дрелью сверлить можно?
за последние 6-7 лет купил две дрели. общей стоимостью около 50$. И доволен. Для дома меня устраивает...Jericho писал(а):Имхо, таки, да. Так и сделал недавно, купив Эинхель 710-й какой-тоMcS писал(а):Для дома - нормальный китаец гривень за 200... Через пару лет выбросить и купить новую, если что...
ужасы просто какие тоa_n_t писал(а):Можно и китайца из экономии
но рук только две
имею ввиду, что инструмент мощный, а клин бура не редкость...
раскол патрона на китайце и прочие неожиданности не редкость...
+1bezoom писал(а):а мне наш Фиолент нравится 8)
забыл сказать, лет 5 назад переносил выключатель с одной стороны стены на другуюSerGeo писал(а):+1. 4 года тому назад купил такую где-то за 160 грн. Доволен, для дома самое то, универсальна.OldRiy писал(а):+1 аналогично, пять лет и как перфоратор работала, и арматуринки тоже перешибала, и как шуруповерт, хотя с кнопкой тоже есть проблема. да еще и на халяву мне досталасьVlad Vic писал(а):у меня дома уже 2 Sternа, одна просто дрель, вторая с функцией перфоратора. помоему хорошее соотношение цена-качество. стены дома железобетон-берет нормально с хорошим сверлом
+1Messer писал(а):Makita. Тільки патрон треба поміняти, ключиком незручно затискати сверла.