Да просто работаю инженером проэктировщиком. Работа обычно офисная...Но иногда (часто и обычноsoe писал(а):IRBIz писал(а):...решать вопросы или по авторскому надзору....IRBIz писал(а):....при ползанье по опалубке и арматуре...не понял...

Да просто работаю инженером проэктировщиком. Работа обычно офисная...Но иногда (часто и обычноsoe писал(а):IRBIz писал(а):...решать вопросы или по авторскому надзору....IRBIz писал(а):....при ползанье по опалубке и арматуре...не понял...
да ладно, "не верю"(с)IRBIz писал(а):Да просто работаю инженером проэктировщиком. Работа обычно офисная...Но иногда (часто и обычноsoe писал(а):IRBIz писал(а):...решать вопросы или по авторскому надзору....IRBIz писал(а):....при ползанье по опалубке и арматуре...не понял...
) прибегают технадзоры с прорабами и тянут за ноги на стройку. Типа через час бетономешалка приедет..а я арматуру еще не смотрел. А если заливают плиту етажа хотя бы 4-го, то осмотр бывает очень веселым
С ползантям по арматуре
Верится или нет эт уже второй вопрос. Пока во время подобного лазанья был расфигачен АСУС 535soe писал(а):да ладно, "не верю"(с)IRBIz писал(а):Да просто работаю инженером проэктировщиком. Работа обычно офисная...Но иногда (часто и обычноsoe писал(а):IRBIz писал(а):...решать вопросы или по авторскому надзору....IRBIz писал(а):....при ползанье по опалубке и арматуре...не понял..
) прибегают технадзоры с прорабами и тянут за ноги на стройку. Типа через час бетономешалка приедет..а я арматуру еще не смотрел. А если заливают плиту етажа хотя бы 4-го, то осмотр бывает очень веселым
С ползантям по арматуре
просто хочется очередную пасочку
Вы же не одеваете спецовку и ботинки рабочие...
каску - возможно, у меня любимая есть, с лого программы "самый умный"
я тоже так раньше думалSerj_32 писал(а):Жаль касио в серии протрек перестали выпускать модели со стрелками...
+1soe писал(а):нихрена цифровые часы не практичнее...
долгие годы пользовал, как же, новые веяния...
стрелки наше все: мимолетным взглядом фиксация времени, видимость в сумерках и т.д.
Кузьмич писал(а):не потеме, соррия тоже так раньше думалSerj_32 писал(а):Жаль касио в серии протрек перестали выпускать модели со стрелками...но теперь знаю какие ПТ хотельсь бы следующими
НеееMcS писал(а):Давно они все выпустили...
Трекер - одна из первых моделей.
Более современные Tissot T-Touch Expert - абсолютно без недостатков часы, просто дороже не много...
+стопитсотnomade писал(а):Так как юзал и те и другие, то однозначно за второй вариант.
Тиссо ни в какое сравнение не идут с сунто. Единственное преимущество это стекло. Но оно столь иллюзорно![]()
Очень большой процент поломок тача на рынке. Часовщики крутят носом и советуют отправлять на базу.
Работать с компасом неудобно.
Напрягало, что касание запускает функции и тебе не обязательно это нужно в этот момент.
Тиссо для городских мальчиков, которые хотят казаццо бирами грилсами.
Сунто для реальных пацанов.
Точка.
Чмотрю на вашу аватару и понимаю, что другого ответа от человека причастного к В-ДАБу и ожидать не стоилоSnayp писал(а):Якщо обирати, тільки з даних моделей, то №1.
А что неудобного? Держишь горизонтально, и все ОК.nomade писал(а):Работать с компасом неудобно
Честно говоря, не совсем понял как это???nomade писал(а):Напрягало, что касание запускает функции и тебе не обязательно это нужно в этот момент.
Значит Лес Страуд - городской мальчишка...nomade писал(а):Тиссо для городских мальчиков, которые хотят казаццо бирами грилсами.
Сунто для реальных пацанов.
Точка.
ага.. было было.McS писал(а):
Значит Лес Страуд - городской мальчишка...
А так дали самую яркуюMcS писал(а):Для рекламы потоповей модельку бы дали, скорее всего...
У меня абсолютно такие же. максимум что с ними может случиться - отверстия под сенсоры забиться могут. Но это у любых часов с такими функциями. И застежка почему то царапаетсяIRBIz писал(а):А так дали самую яркуюMcS писал(а):Для рекламы потоповей модельку бы дали, скорее всего...Ее в кадре за километр видно. А если учесть что у него на руке обычные трекеры, то это вообще настораживает. Так как ети часы в руках держал - реально для аутдура они слабовати. Первоэ болото приказало бы им долго жить.
Я с полгода собирался их покупать. Но когда поставили перед фактом что на днях нужно заказываеть, понял что така цацка пока не для меня. слишком люблю руки в карманах держать и разминатся впритык с твердыми предметами. Плюс оценил сосояние своих касио и понял - тиссотов мне хватит максимум на год. Может когда линека разширится на приятные моему глазу часики в стальном корпусе возьму себе. Пока же нежный и мягкий швейцарский титаниум меня остановил в последний момент. Буду тестировать суунты.McS писал(а): У меня абсолютно такие же. максимум что с ними может случиться - отверстия под сенсоры забиться могут. Но это у любых часов с такими функциями. И застежка почему то царапается