Да нуу...blim писал(а):в Донецке турчанок не видел

Ещё в прошлом офисе были турчанки.

И совсем немного в новом.
Да нуу...blim писал(а):в Донецке турчанок не видел
Ну дык... речь идет о гораздо раньших временах...blim писал(а):По автопочтам начал ходить в этом году.
вот как всё чудесно обернулосьVadosW писал(а):Камера найдена.Правда без коробки.Ждет возвращения zardas. Перезвонили мне из службы безопасности,сказали,что нашли злоумышленника.Извинились за причиненные неудобства.Вот такая история.
охренетьnomade писал(а):Поделюсь недавними переживаниями с автолюксом...)))
Недавно у них открылась услуга наложенный платеж. Новая почта им давно поперек горла стояла и вот товарищи из автолюкса решили ступать в ногу со временем и тоже ввести у себя эту услугу... но как всегда через сфинктер.
Отправил я покупателю посылку и уехал.
Привык уже, что от новой почты приходит смс с призывом получить деньги. Обычно я никогда не приезжаю сразу по первому вызову а забираю конверты раз в неделю, все гуртом.
Ну а тут езжу в автолюкс, забираю посылки, отправляю... никто мне ничего не говорит.
А вчера спрашивают... "А вы не хотите забрать свой конверт с деньгами?"... "Конечно!" отвечаю я.
Они говорят "давайте доверенность с указанием номера доверенности потому что ваша доверенность на работу с грузами не подходит".
Вот те на... "Так что же мне каждый раз новую доверенность печатать?".... "Да... печатайте"...
Спрашиваю... "а не проще ли мне не пользоваться услугой наложенного платежа системы автолюкс?"... они говорят "дело ваше"...
В общем кое как получаю конверт... подписав три бумажки... и после этого...
"Оплатите 17 гривен за хранение конверта! Он у нас с 8 числа пролежал!"....
Я в шоке... конверт? 3 дня? два из которых выходные? вы издеваетесь?
Итог.
Убираем с сайта возможность для покупателей пользоваться наложенным платежом в Автолюксе.
аналогично, особенно про автолюксnomade писал(а):Пользуюсь всеми службами доставки которые только есть в Украине. Интернет продажи.
Везде были проблемы.
Почти везде пропадали товары.
Были проблемы с новой почтой бюрократического характера, но они успешно решены.
На сегодняшний день новая почта самый удобный перевозчик для нас. Я сидя в конторе могу сам не спеша заполнить декларацию на сайте, распечатать штрихкод и приехать на склад, где меня "просканируют" и посылка поехала.
Наложенный платеж (сейчас и автолюкс ввел у себя), упаковка, удобная работа с юрлицами.
Неплохие службы САТ и Ваш час. Среднего удобства Интайм, Гюнсел, Ночной экспресс.
Не люблю службы где я должен сам заполнять бумажки от руки, что то писать на коробках и т.д.
Автолюксом отправляю всегда в последнюю очередь, когда клиент не желает ничем другим.
Самые дорогие цены и самый низкий сервис. Контора советского типа. Причем, по рассказам партнеров и коллег, во всех городах.
VadosW писал(а):Камера найдена.Правда без коробки.Ждет возвращения zardas. Перезвонили мне из службы безопасности,сказали,что нашли злоумышленника.Извинились за причиненные неудобства.Вот такая история.
radar77 писал(а):Услугами Новой Почты пользуюсь каждый день! Пока никаких проблем не было, до этого пользовался Автолюксом и Интаймом, про них много нигатива у меня есть
Электрошокеры: ОСА 888, ОСА 800, ОСА 669, Kelin K95 от 180 грн
Как сказать, приведу пример пресыл пары ботинок из Киева Автолюксом 26грн, а из Дрогобыча тоже пары ботинок, но уже Евроэкспрессом 16грн. Это я к тому что Автолюкс зажрался.Moon13 писал(а):Походу, тема плавно перетекает в обсуждение различных "автопочт"
У меня друзья с ювелирным магазинчиком раньше пользовались услугами НП. Ничего не пропадало, но сроки доставки, говорят, это нечто. Заявлено, скажем, 3 дня, приедет через 5 и более. А у них заказы, клиенты, то-сё, я в этой кухне не разбираюсь. Но бирюльки эти дороговаты, сиди, переживай, где оно и почему несколько дней шляется неизвестно где :(
Сам же пользовался только Автолюксом, так что сравнивать не с чем. Но пользуюсь несколько лет, пока ничего не терялось. Паспорт обычно требуют, но был период когда я примелькался девчонкам которые там одно время работали, выдавали без паспорта![]()
В общем, всяк кулик своё болото хвалит.
Господа модераторы! А может быть в самом деле переименовать эту тему и оставить для обсуждения различных служб доставки? Да ещё и голосовалку прикрутить. Думаю будет интересно всемMoon13 писал(а):Походу, тема плавно перетекает в обсуждение различных "автопочт"
Согласен на все сто!лис77 писал(а):... Автолюкс зажрался.
п.с.Немного не в тему, так как тут обсуждается НП.
Какой перевозчик хоть скажи? Если Автолюкс, то при сумме больше или равной 1000 грн сейчас нужно указывать номер паспорта отправителя, - перестраховываются. Видимо, хвост зажали крепкоcorsar_s писал(а):Абсолютно свежий случай. Вчера отправляю ножик,заполняю декларацию,в графе стоимость пишу - 1000(тысяча)гривен. Девушка-клерк отвечает : это слишком много. Я просто не нашелся шо ответить и куда ее послать. Она,.......,за меня решает сколько стоит мое майно. Погавкался,пошел в другой офис,благо они рядом.
Пока дошел прошел запал,а на Чугуевской приняли без вопросов. Там с управляющим не стал разборки устраивать. А щаз вот думаю,кому бы написать письмо гневное? Подскажите!
Ну, дык, позвонить и спросить паспорт получателя? Оно с одной стороны лишний геморрой, а с другой Автолюкс перестраховывается на дорогих посылкках.corsar_s писал(а):Исправился.
Требовали паспортные данные,но не мои,а получателя. Свои я бы дал. Жалко что-ли? А получателя откуда?