тут есть - http://www.prof1group.com/ru/catalogue/85/1916/Gott писал(а):Где, за сколько
Выбор пончо
Re: Выбор пончо
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Я свое хотение пончо, в итоге завершил, покупкой клеенчатого, которое валяется в бардачке машины, на всякий пожарный... уже больше года валяется и ниразу не понадобилось
Если увижу что-то некамуфляжное!!! до 30 дол. при этом компактное и легкое, возьму.
Что касается пончо за 70 дол., то за такие деньги мне пончо нах.. не надо, особенно принимая во внимание, что у меня П. запасная вещь на всякий случай. За эти деньги я лучше себе возьму компактную ветровку с водооталкивающей пропиткой и укреплю ее невесомым пакетиком с полиэтиленовым пончо на случай мегадождя.

Если увижу что-то некамуфляжное!!! до 30 дол. при этом компактное и легкое, возьму.
Что касается пончо за 70 дол., то за такие деньги мне пончо нах.. не надо, особенно принимая во внимание, что у меня П. запасная вещь на всякий случай. За эти деньги я лучше себе возьму компактную ветровку с водооталкивающей пропиткой и укреплю ее невесомым пакетиком с полиэтиленовым пончо на случай мегадождя.
Мова, це також наша зброя
- КВН
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
разные цели, вкладывают разное понятие в безопасность.Кузьмич писал(а): мне пончо нах.. не надо, особенно принимая во внимание, что у меня П. запасная вещь на всякий случай. .
езда на машине, более предусматривет обслуживание железяки.
Ходьба по просторам более предусматривает сохранение в целосности своей родной тушки.
и тут разные приоритеты в выбре снаряги.
спорить что правильнее, просто глупо. имеем разные исходные цели и условия, хотя все в итоге сводится к сохранению максимльного комфорта в кажом отдельно взятом случае.
Конструктор легкого и прочного снаряжения.