Дешевые outdoor часы
Re: Дешевые outdoor часы
Відпали останні сумніви. Буду брати. Дякую. 

Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
- trayan
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
G-Shock по вкусу. И никаких стрелок. Лучше недорогую модель из этой серии - надежность на уровне. В Крыму им тяжко придется. Особенно, если купаться и по склонам лазить.
Со стрелками ничего посоветовать не могу.
Со стрелками ничего посоветовать не могу.
Сегодня посмотрел CASIO AW-80-7AVEF вживую.
На руку не легли. На фото выглядят значительно лучше.
Покрутил еще несколько моделек. Более-менее понравились эти (хотя они немного и превышают бюджет
):

CASIO AQ-160W-1BVEF
Просто красивые, но наверное будут жутко царапаться. Это скорее для города.

CASIO AQF-100W-7BVEF
Красивые, да еще и металлический корпус....
Хотя так и не могу понять зачем мне термометр на руке и информация об отливах/приливах

CASIO HDC-600-7BV
Батарея на 10 лет, 10 bar давление держат, утопленное стекло и с будильником
На этом наверное и остановлюсь.

На руку не легли. На фото выглядят значительно лучше.

Покрутил еще несколько моделек. Более-менее понравились эти (хотя они немного и превышают бюджет

CASIO AQ-160W-1BVEF
Просто красивые, но наверное будут жутко царапаться. Это скорее для города.

CASIO AQF-100W-7BVEF
Красивые, да еще и металлический корпус....
Хотя так и не могу понять зачем мне термометр на руке и информация об отливах/приливах

CASIO HDC-600-7BV
Батарея на 10 лет, 10 bar давление держат, утопленное стекло и с будильником

Спасибо, но стрелки приоритетtrayan писал(а):G-Shock по вкусу. И никаких стрелок.

Последний раз редактировалось Kreol 26 май 2010, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Будь осторожнеее с желаниями. Иногда они сбываются...
- corsar_s
- Гуру-найфоман
У меня такие два с половиной года уже,вполне себе. И нырял,и с велосипеда падал,и все нормально пока.Kreol писал(а):
CASIO HDC-600-7BV
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
"Рельсы" по сторонам стекла для красоты или все же защищают?corsar_s писал(а):У меня такие два с половиной года уже,вполне себе. И нырял,и с велосипеда падал,и все нормально пока.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Ну, я не пробовал их бить специально.
На стекле царапин нет.

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
У меня простенькие Касио HDA-600, тоже с "рельсами". Помагают оффигенно! Частенько бился по неосторожности рукой с часами то об двери, то еще об какую хрень. Если бы не было защиты, стекло бы кончилось. А так, больше двух лет, стекло какой то голимый пластик и не одной царапины.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
G-Shock наше все!
У меня Casio G-3010-1V уже более 2 лет, пережили Очень многое.
Наворотами в виде цветного экрана и записной книги не пользуюсь.

У меня Casio G-3010-1V уже более 2 лет, пережили Очень многое.
Наворотами в виде цветного экрана и записной книги не пользуюсь.
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
+100Demon-net писал(а):G-Shock наше все!
В мене такі:

Вже більше чотирьох років - без проблем. Батарея на 10 років, добра точність. Тільки ремінець треба буде міняти незабаром, починає тріскатись. Ще хочу стальні з браслетом, на щодень.
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
пора сделать тему -"НАШИ ЧАСЫ"+нож..как на Ганзе-там же обмен мнениями..советы..рекомендации.)
Тогда не тему, а раздел с узкими темами. В одной большой,пухлой, всеобъемлющей теме очень трудно найти нужное.sergant писал(а):пора сделать тему -"НАШИ ЧАСЫ"+нож..как на Ганзе-там же обмен мнениями..советы..рекомендации.)
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
а вот вообще красота и в бюджет вписываются, и стрелки, и батарея 10 лет, и водозащита
http://www.amazon.com/Casio-MW600E-1AV- ... 31&sr=1-50
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, но тут надо "примерять" (хотя ножи спокойно покупаю заочноuhbuzz писал(а):http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_ ... =386589011

-А будильник??!uhbuzz писал(а):а вот вообще красота и в бюджет вписываются, и стрелки, и батарея 10 лет, и водозащита

*сварливым голосом...
- Alex ZZZ
- Найфоман
если бюджет повысить - касио amw-706
это серия для рыбаков - показывает лучшее время клёва.
почему рекомендую -
1. есть супер функция - при повороте руки - зажигается экран на секунду - что ночью удобно
2. есть и стрелки и цифры
3. есть термометр, фазы луны.
а вообще мне очень нравятся и за три года - практически не поцарапались, хотя одеваю только на выезды на природу...
это серия для рыбаков - показывает лучшее время клёва.
почему рекомендую -
1. есть супер функция - при повороте руки - зажигается экран на секунду - что ночью удобно
2. есть и стрелки и цифры
3. есть термометр, фазы луны.
а вообще мне очень нравятся и за три года - практически не поцарапались, хотя одеваю только на выезды на природу...
Оно знает, когда струя пойдет?Alex ZZZ писал(а): это серия для рыбаков - показывает лучшее время клёва.

-
- Найфоман
Дека-один из официальных представителей (дистрибьюторов?) этой марки в Украине, вряд ли по ассортименту кто-то их затмит.blim писал(а):А где в Донецке можно часы Casio посмотреть. Кроме Деки.
По теме: брать Джи-Шок, однозначно... У меня вот одни есть, ещё на парочку нацелен (с перерывом на Люминокс). Бюджет, я смотрю, вы выделели небольшой, но это дело поправимое. Рекомендую утвердить хотя бы 1000грн, вот там уже есть из чего выбрать, а лучше 1500...
- blim
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Вчера заходил, (предварительно пошарив по нету) - ассортимент конечно впечатляет.
Но немного дороже - что смущает жабу. И не понял про их инет-магазин: магазин донецкий, а бесплатная доставка по Киеву.
Сам давно часы не ношу, потихоньку присматривал. Начал с 400 дошел до 800 и думаю а надо ли? Бюджет не резиновый, жаба не ручная.
Но немного дороже - что смущает жабу. И не понял про их инет-магазин: магазин донецкий, а бесплатная доставка по Киеву.
Сам давно часы не ношу, потихоньку присматривал. Начал с 400 дошел до 800 и думаю а надо ли? Бюджет не резиновый, жаба не ручная.

Alex ZZZ, спасибо, но я не рыбак.
В Донецке два их магазина: Гурова 13 и ЦУМ. Можно прийти в обычный магазин и сказать:"Хочу скидку 7% как в и-нет магазине!"
Спасибо всем участвовавшим в обсуждении!
Часы куплены. CASIO HDC-600 Часы выглядят массивнее, чем на фото с сайта, но при этом легкие. Стекло утопленное. Будильник достаточно громкий. Водонепроницаемость 100 условных метров. Батарея на 10 лет. Корпус- честный пластик. Никакой раскраски под металл.
Если сломаю- пойду покупать G-Shok.

А смысл?! Часы подороже у меня уже есть, но во-первых их жалко, а во-вторых они будут немного неуместно смотреться на пляже и на маршруте в Крыму. Хочется конечно и барометр в часах, но это не критично.Romeo писал(а):Бюджет, я смотрю, вы выделели небольшой, но это дело поправимое. Рекомендую утвердить хотя бы 1000грн, вот там уже есть из чего выбрать, а лучше 1500...
С их слов 80% покупателей- киевляне.blim писал(а):И не понял про их инет-магазин: магазин донецкий, а бесплатная доставка по Киеву.
В Донецке два их магазина: Гурова 13 и ЦУМ. Можно прийти в обычный магазин и сказать:"Хочу скидку 7% как в и-нет магазине!"
Спасибо всем участвовавшим в обсуждении!

Часы куплены. CASIO HDC-600 Часы выглядят массивнее, чем на фото с сайта, но при этом легкие. Стекло утопленное. Будильник достаточно громкий. Водонепроницаемость 100 условных метров. Батарея на 10 лет. Корпус- честный пластик. Никакой раскраски под металл.
Если сломаю- пойду покупать G-Shok.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ghost
- Найфоман
- Контактная информация:
У меня для аутдора тоже Г-шок. Я покупал пару лет назад всего за 350 грн. Притом есть функция подсветки при повороте часов. Нареканий нет.
Ну разве только что громоздкие - не поносишь под одеждой в городе.

Отсутствие благ цивилизации легко компенсируется отсутствием дураков
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
камраден, подскажите кто в курсе, мучают сомнения. Нашел вот такие часики подозрительно задешево

На офф сайте есть похожая модель, но именно таких нет

Голд вариант на том же амазоне от 70$ начинается, а тут практически в пол цены. Развод? китайская подделка?

На офф сайте есть похожая модель, но именно таких нет

Голд вариант на том же амазоне от 70$ начинается, а тут практически в пол цены. Развод? китайская подделка?
- s1
- Найфоман-эксперт
сложно сказать однозначно. настораживает.
на е-бэй самая низкая цена(я увидел) - 50 дол
на е-бэй самая низкая цена(я увидел) - 50 дол
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Насколько мне известно Casio G-SHOCK в наглую не подделывают. Могут что-то типа G-SHAKE сделать. Но внаглую с тем-же названием даже на часовом сайте (на форуме в обсуждениях) таких случаев не встречалJack писал(а):китайская подделка?

Просто удачная цена на устаревшую модельку. Имхо - можно брать без каких-либо задних мыслей.
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин