ну можно глянуть СТС у них довольно много сумок. Ну и ебей - сумки и смотреть не пересмотретьpuukko писал(а):Подскажите хотя бы где подобное искать.

ну можно глянуть СТС у них довольно много сумок. Ну и ебей - сумки и смотреть не пересмотретьpuukko писал(а):Подскажите хотя бы где подобное искать.
А разгрузку не хотите? Очень удобная штука.puukko писал(а):Господа, давно ищу что-то "тактическое" для ношение в городе под минимум снаряжения: мультитул, ежедневник, бутылка воды 0,5. То, что есть в магазинах и интернете не подходит - самые маленькие рюкзаки обычно начинаются от 15-20 литров и имеют габариты от 40х30 см - это много.
Хотелось бы что-то литров на 6-8 при максимальных габаритах около 20х30 см, с удобной системой карманов и внешних креплений под разные мелочи.
Разные узкопрофильные девайсы: всевозможные кэмелбэки, рюкзаки для скутеров, фотографов, велосипедистов - все это не то, их специализированные функции мне нафиг не нужны. Сумки через плечо тоже не то: у меня последовательно перебывало 4 разных макспедишена, больше не хочу.
Однажды я видел в городе на мужике что-то подобное - строго прямоугольной формы с двумя прямоугольными вертикальными карманами, но подойти и спросить не успел. По моему, там даже были молевские стропы, так что вообще то, что нужно.
Подскажите хотя бы где подобное искать.
Спасибо, очень неплохо, жаль что нет размеров (гугль тоже молчит как партизан), да и вообще "нет в наличии".Likantropos писал(а):Например, Classic Army Little Spirit (http://shop.militarist.com.ua/product/11228). Небольшой, карманы и молле в наличии.
С рюкзаком быстро и без проблем трансформироваться из одного режима в другой: "дом" --> "офис" --> "кабак" --> "тир" --> "девки" --> "природа". Разгрузки и прочие "тактические жилеты" вынуждают придерживаться некоего усредненного "милитаристайл" всюду, где это, даже может, и не совсем удобноMuholov писал(а):А разгрузку не хотите? Очень удобная штука.
Xiaomi как всегда радует, не знал про этот рюк, благодарюNazeroth писал(а):Xiaomi simple urban life style
Пользуюсь сам и оооочень доволен
Кто спамер?nomade писал(а):uhbuzz
Хоть иногда спамеры бывают полезными...)))
Да ладно.nomade писал(а):uhbuzz
Хоть иногда спамеры бывают полезными...)))