Killger писал(а):неснятая фаска на отверстии клинка
Не знаю как на других спаях
На Salt 1 - сталь H1 - позывов продолжить мехобработку не вызвало.
На Native III - сталь VG-10 - отвратительно царапается, обдирать пришлось, а обдирать тоскливо, пару раз по клинку шкуркой зацепил, полировать пришлось
Больше года на кармане - стоит своих денег! - и не один раз выручал в хозяйственных походах по городу ( особенно летом) и на отдыхе на Азовьи. А фаску на спайдырке все же пришлось снять - не привык к острой кромке.
Ща тин у меня основной колбасно-закусочный едц Раскрывать ZT - перебор, джанкярд - маленький, крысу - нормально, но она в рюкзаке Вот и достаётся тин. И не маленький и для продукта - самое оно
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
А у меня вопросик кто в курсе в чем смысл: я когда свой Тен разбирал с одной стороны на осевом винте три шайбы бронзовые(меньше наружный диаметр),а с другой стороны три медные(больше наружный диаметр) на ваших так же?
сфоткал разобранный ,хорошо видно разный материал (шаёбочек)и их количество ,интересно есть у кого нибуть такая аномалия и хоть убей не могу придумать логического объяснения разнородности металла шайб
на той стороне где стоят медные шайбы(если нет клипсы)в отверстия под винты клипсы просматривается краснота меди,а сдругой где бронза просматривается сталь клинка.но это ж не объяснение?
тем кто думает - стоит ли тен своих денег, советую обратить внимание на ак-47 от колд стила - рукоять г-10, сталь практически такая же (аус-8), вот только клинок чтоб не полировать покрыли тефлоном. ну и замок - не лайнер, а бек-лок, только с перламутровыми пуговицами и ещё - на 50 баксов легенды про калашникова (к которому они не имеют ни малейшего отношения - не имеют права использовать имя), про мега-дизайнера и т.д. а делал его не очень дальний родственник того дедушки ляо, что клепал тена.
вот и думайте - что чего стоит - тен 55 баксов или ак-47 120.
зы. я не защищаю тен - у меня его нет, не было и не будет. и не гноблю ак-47 - мне до него ровно столько же дела, как и до тена. просто призываю подумать.