Ну это смотря что есть, видимо

Да, встречаются очень хилые, но я такие не покупаю, естественно.
насколько мне известно, правда это относится к давним временам СССР ложки для еды тоже красились (если конечно были так сказать "фирменные"). по наследству от дедушки с бабушкой достались деревянные на даче-краска с годами трескается-очень большие сомнения в возможности адекватной обработки. по смутным воспоминаниям детстваhorse писал(а):Деревянные ложки, насколько мне известно, вовсе не красятся если предназначены для использования по прямому назначению, если она крашенная - точно сувенир или музыкальный инструмент.
Зато вероятность несчастного случая минимальна.Nerv писал(а):Hunter
одноразовые вилки????
Забыл уточнить:Nerv писал(а):Во первых перегревается. Рукой не прихватишь. Во вторых гнется.
ИМХО главное, чтобы содержимое было достойнымДа и недостойно содержимого ИМХО
Есть-естьcornel писал(а): Нет металлических с такими длинными черенками, нет таких металлических, чтоб не гнулись при нехилых усилиях (перемешивание варенья, например).
не титан, не айсDaiwa писал(а):Новинка от CRKT
расскажи как пропитывалТоръ писал(а):потом пчелинным воском пропитал
о целебных свойствах пчелиного воска много статей.Пчелиный воск обладает сильными бактерицидными свойствами
Чет не то. Первый слой толком не впитается и будет мешать второму.Торъ писал(а):В общем - ложку держим над горячим и мажем воском. Потом даём остыть, потом снова повторяем.