mr.X писал(а):В лодке-вообще отдельная история.
В лодке действительно отдельная история, я и писал об этом, как тягал с собой аккумулятьр от таврии два года

Но на лодке в городе не походиш

А вот налобник в лодке валяется и ниразу не пригодился.
mr.X писал(а):
В машине есть отдельный фонарь- я не представляю, что значит фонарь в машине не пригодился. Если почуствуете, что что то не так, вы выходите осмотреть машину с зажигалкой? Я уж не гворою о замене колеса ночью на трасе...
Тоже имею "отдельный фонарь" в машине от прикуривателя и налобник. Налобник ниразу не использовал, обходился фонарем от прикуривателя.
Аптечка в городе - это как плохой нож, в критической ситуации он не только не спасет, а скорее доведет до беды. Так и с аптечкой, от скажите, что в аптечке лежит хирургический набор на все случаи и дефибрилятор? А если нет то нафига она нужна в городе? В машине
естественно есть аптечка и она регулярно обновляется а в офисе зачем? Ну какую первую помощь вы сможете оказать с этой аптечкой? Только потеряете время вместо того что бы вызвать скорую или сесть на такси и поехать в больницу.
Вообще, я понимаю, сам факт ношения рюкзака в городе требует чем то этот рюкзак загрузить и если еще придумаеш более - менее приемлемый повод...

Единственная от аптечки польза - что б рюкзак не обвисал