теперь буду под настроение таскать))) или 24 или 12
теперь все сумки и рюкзаки, что я хотел от 5.11 у меня есть

lytvin87 писал(а):красивый комплектикбуду давить
может и себе как то прикуплю. А на сколько он литров?
ХантерРома.i-mik писал(а):А кто из камрадов на форуме возит рюкзаки от 5.11 ?
Или может помочь в приобретении?
Нет - это магазин Тараса aka Shevtar. Rush 24 я кстати у него и покупал.LEV-UA писал(а):ХантерРома.
http://hazard4.com.ua/ вот его магазин, если не ошибаюсь.
Адекватный человек, все ровно. Покупал у него сумку от Хазард и Раш72, от 5.11. И Крысу-2.
Всем доволен!
в ЗП видел на ком-то rush 12) может и Вы его случайно увидите на улицах нашего города. А у самого рюкзак с названия темыhimikzp писал(а):Апну тему. Посоветуйте где (или у кого) можно сейчас заказать 5.11 RUSH 12 по вменяемой цене? Ато цены в нете варируются от 110 до 170вечнозеленых, а 60 баксов переплатить в пользу, простите, барыги-спекулянта не очень то и хочется
![]()
А ещё, камрады из Запорожья, кто знает где бы его на себя померять да руками пощупать?
Заранее премного благодарен!
Подскажите, а 24 не великоват будет для города? Я именно из-за этого опасения на 12-ом остановился.. А так объём (внутренний) лишним никогда не будетBeheaded писал(а):в ЗП видел на ком-то rush 12) может и Вы его случайно увидите на улицах нашего города. А у самого рюкзак с названия темыhimikzp писал(а):Апну тему. Посоветуйте где (или у кого) можно сейчас заказать 5.11 RUSH 12 по вменяемой цене? Ато цены в нете варируются от 110 до 170вечнозеленых, а 60 баксов переплатить в пользу, простите, барыги-спекулянта не очень то и хочется
![]()
А ещё, камрады из Запорожья, кто знает где бы его на себя померять да руками пощупать?
Даже очень великоват будет, если его использовать ежедневно в городе.himikzp писал(а):Подскажите, а 24 не великоват будет для города? Я именно из-за этого опасения на 12-ом остановился.. А так объём (внутренний) лишним никогда не будетBeheaded писал(а):в ЗП видел на ком-то rush 12) может и Вы его случайно увидите на улицах нашего города. А у самого рюкзак с названия темыhimikzp писал(а):Апну тему. Посоветуйте где (или у кого) можно сейчас заказать 5.11 RUSH 12 по вменяемой цене? Ато цены в нете варируются от 110 до 170вечнозеленых, а 60 баксов переплатить в пользу, простите, барыги-спекулянта не очень то и хочется
![]()
Стало быть всё таки 12-й... Ибо более "интересного" и качественного рюкзака для EDC, меньшего объёма я не нашелBeheaded писал(а):Даже очень великоват будет, если его использовать ежедневно в городе.himikzp писал(а):Подскажите, а 24 не великоват будет для города? Я именно из-за этого опасения на 12-ом остановился.. А так объём (внутренний) лишним никогда не будетBeheaded писал(а):в ЗП видел на ком-то rush 12) может и Вы его случайно увидите на улицах нашего города. А у самого рюкзак с названия темыhimikzp писал(а):Апну тему. Посоветуйте где (или у кого) можно сейчас заказать 5.11 RUSH 12 по вменяемой цене? Ато цены в нете варируются от 110 до 170вечнозеленых, а 60 баксов переплатить в пользу, простите, барыги-спекулянта не очень то и хочется
![]()
Беру с собой рюкзак только в супермаркет, в поездки (когда туриста в 85 л много) ну и иногда по городу когда надо что-то объёмное перенести или носить
В свое время был и у меня такой рюкзак. Я подумывал примастырить к нему пояс, и пришел к идее: к нижним крайним со стороны спины стропам МОЛЛЕ - карабинчики, к карабинчикам - пояс с широкой стропой от старого рюкзака. Я всегда когда снашиваю рюкзаки, перед выбросом срезаю стропы, фастексы и прочее добро...Chemist писал(а):Такие утяжки у камрада с форума подсмотрел, а о ремне не задумывался...
ну можно и без карабинчиков на моле, ведь у него есть крепление под широкую стропу-пояс, необходимо только пояс туда продетьПалаш писал(а):В свое время был и у меня такой рюкзак. Я подумывал примастырить к нему пояс, и пришел к идее: к нижним крайним со стороны спины стропам МОЛЛЕ - карабинчики, к карабинчикам - пояс с широкой стропой от старого рюкзака. Я всегда когда снашиваю рюкзаки, перед выбросом срезаю стропы, фастексы и прочее добро...Chemist писал(а):Такие утяжки у камрада с форума подсмотрел, а о ремне не задумывался...
Но это так - как вариант - вдруг понадобится пояс:)
Есть безумное предположение - на первых версиях RUSH24 присутствовали некоторые "элементы декора", которые убрали, когда рюкзак стал не просто RUSH24, а целым RUSH24-VTacBeheaded писал(а):Я так понял не у всех она есть. На моём купленном 2 года назад есть такая.
Фото не моё, но отчётливо видно
Ну на офф сайте у раш24 есть эти крепления для пояса, может раньше их не было и предположение обратное?i.litvinchuk писал(а): Есть безумное предположение - на первых версиях RUSH24 присутствовали некоторые "элементы декора", которые убрали, когда рюкзак стал не просто RUSH24, а целым RUSH24-VTac