Хотя, ИМХО, исполнение клапанов одинаковое

На 1-м большом клапан стравил где-то через полгода, 2 маленьких проблем замечено не было. Вот и вся статистика.Bullet49 писал(а):А как на счет 1Н ? ...
Стрелок писал(а):Народ, аккуратнее с последними Кобрами!
Внимательно осматривайте клапан при покупке - если есть желтоватые потёки - НЕ берите. И регулярно ОСМАТРИВАЙТЕ балон. У меня из последних партий уже 2 из 3х дали течь. Пиляцтво какое-то :(
к нам такое не шлютMarcus писал(а):А балоны "Inferno" от КолдСтила никто не пользовал? Есть ли смысл что-то такое заказывать?
+1 особенно в закрытых помещениях (лифт, авто, и т.п.)Molly писал(а):я думаю что Кобра 1С
Кобра 1 С - не соответствует условиям "максимально компактен". Скорее кобра 1НMolly писал(а):я думаю что Кобра 1С
Феникс писал(а):Хочется минимализировать действие обратки , т.к. большой процент того что буду использовать держа в одной руке балон , а в другой малого.
Если прилетит облако назад будет плохо.
Война с четверолапыми , мать их , продолжается.
Только вот как оно на собак действует хз .
Milkman писал(а):Феникс
Струйные - брызгают струей. Важно не промахнутся. Но можно пользовать из машины, в замкнутом помещении.
Аерозоль - брызгают факелом, дальность меньше, зато промахнутся сложнее. Но и себя залить можно.
А вообще посмотрите обзоры на ютуб.
Купите два, если никогда не пользовались.
Один выбрызгайте на дерево. Будете иметь представление как же оно брызгает.
Акуратно с дерева возьмите мазок(чуть чуть) и мазните под носом, глазом - прочуствуете легкий вариант действия балона.
(желательно иметь салфетку и молоко)
КО - хороши.
Кобра - хороши.
Терен 4М - хорош(но для мвд только)