Не путаете))) Это судья МКПС."культур-мультур..." (с.)
чего бы ему не быть культурным-то с оружием, если он тесно связан( если я, конечно, не путаю людей) с МКПС.
Фото действительно получилисьфото получились - динамичные

Не путаете))) Это судья МКПС."культур-мультур..." (с.)
чего бы ему не быть культурным-то с оружием, если он тесно связан( если я, конечно, не путаю людей) с МКПС.
Фото действительно получилисьфото получились - динамичные
я чего-то не понял, они за фанерку эту прятались, а потом стрелок по ней же стрелял?s1 писал(а):на двери "машины"(макет) висит цветной листок(красный или зеленый), после эвакуации ВИПа за укрытие(т.е. машину)
Нет.я чего-то не понял, они за фанерку эту прятались, а потом стрелок по ней же стрелял?
это было бы сильно круто.Duscha писал(а):... а потом стрелок по ней же стрелял?
тут не грає ніякої ролі - вони повинні виконати свою роботу незалежно від обставин і оточуючого середовища.Виталий писал(а):жутко неудобно
а зовут Вас не Александр? и фамилия не на "Ми" начинается, а заканчивается "ков"?Шутер писал(а):На брифинге я довел ...
Они же не одной стрельбой на турнире занимались. Они работали и в условиях города, предприятий, ресторанов и т.п. Стрельба и оказание помощи это только этапы турнира.А использование такой обуви и такой одежды обязательное условие? Наверно жутко неудобно петлять по такому ландшафту в туфлях..
Шутер писал(а):Нет меня зовут Руслан ))) но гражданина на которого Вы подумали хорошо знаю)))