Химические источники света
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Re: Химические источники света
Очхорошо!
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Вот тут нашол видео как самим мжно сделать хис, но не все компоненты понятны, у кого нибуть есть химики знакомые
http://www.youtube.com/watch?v=kH19EIf5GtE
http://www.youtube.com/watch?v=kH19EIf5GtE
Знать,уметь и делать-три большие разницы.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
По-подробнее пожалуйста,с оптом определимся,я думаю.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Nerv
- Гуру-найфоман
Поясните плиз зачем они нужны и в каких случаях.
Рэмбо 3 видел. И еще их обычно в фильмах в колодец бросают.
Серьезно, кто их и где применял?
Рэмбо 3 видел. И еще их обычно в фильмах в колодец бросают.
Серьезно, кто их и где применял?
Carpe diem
Nerv
На охоте.
Обычна как маркеры в лагере, чтобы какая-нибудь пьяная рожа из соседней стоянки ночью на палатку не упала.
Использовать для таких целей фонари или электрические маркеры вроде ГлоТуб нерационально, ибо та самая рожа может оказаться не слишком пьяной или вообще трезвой, а значит украдет девайс. Химический светлячок мне жалко не будет.
На охоте.
Обычна как маркеры в лагере, чтобы какая-нибудь пьяная рожа из соседней стоянки ночью на палатку не упала.
Использовать для таких целей фонари или электрические маркеры вроде ГлоТуб нерационально, ибо та самая рожа может оказаться не слишком пьяной или вообще трезвой, а значит украдет девайс. Химический светлячок мне жалко не будет.
Nerv
Есть разные по яркости и, соответственно, времени свечения.
От 5 минут до 12 часов.
Есть разные по яркости и, соответственно, времени свечения.
От 5 минут до 12 часов.
Так же можно использовать для освещения палатки\машины, лагеря ночью. Ими же обычно обозначают проходы/ограждения. Если совсем разломать корпус, то составом можно наносить надписи на ткань (например на спину
коллеги спящего рядом в палатке
) В общем, как правильно сказал тов. Hunter. их используют везде, где фонарь могут украсть 
ЗЫ: У меня по паре лежит в каждой аптечке, как н.з.

ЗЫ: У меня по паре лежит в каждой аптечке, как н.з.
Center_a
Спасибо
Еще вопросы:
- под каким брендом продукция?
- как упакованы "палочки"?
Спасибо

Еще вопросы:
- под каким брендом продукция?
- как упакованы "палочки"?
Не, я бы на охоте не рискнул, потому как какая нибудь пьяная рожа может и шмальнуть, не все ж видели эти палочки, стукнет в голову что это в кустах глаза кабана светятся и вломит на свет картечью.Hunter писал(а):Nerv
На охоте.

Вон же писали в сми, как в прошлом году как мента застрелили на охоте приняв свет от светоотражающих полосок на одежде за отблеск глаз волка, так что пусть этими палочками спелеологи балуются

Представляю себе картину - иду я себе с палочками в кармане, перецепился, упал и засиял аж весь! 

Последний раз редактировалось Corsair 27 янв 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
Corsair
Это надо сильно хорошо упасть
За все не знаю, но Cyalume Lightstick, которыми я пользуюсь, не шибко легко "переломать" для активации.
Это надо сильно хорошо упасть

За все не знаю, но Cyalume Lightstick, которыми я пользуюсь, не шибко легко "переломать" для активации.
Я бы всеж уточнил- что легко, если знаеш гдеHunter писал(а):Corsair
Это надо сильно хорошо упасть![]()

Там весь прикол в ампулке. А она сама по себе не ломается...
mr.X
Возможно, другие отличаются по конструкции. В Cyalume ампула с активатором весьма длинная, но переломить ее можно только если давить на середину (держась за концы) и при этом приложить силу. Некоторые знакомые с первого раза запустить не могли.
Но при падении приложение сил непредсказуемое, поэтому может быть всякое - это да.
Возможно, другие отличаются по конструкции. В Cyalume ампула с активатором весьма длинная, но переломить ее можно только если давить на середину (держась за концы) и при этом приложить силу. Некоторые знакомые с первого раза запустить не могли.
Но при падении приложение сил непредсказуемое, поэтому может быть всякое - это да.
Да я это не серьёзно вообще то. Просто представил себе как это я встаю, отряхиваюсь - а сам как новогодняя ёлка 

Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...