Меня устроят и в прозрачной термопленке Samsung INR21700-50G 4850mAh - 9.7A https://www.nkon.nl/ru/rechargeable/li- ... clear.html
Но они такие же мнимые с отгрузкой 8 января )) и мне никакой разницы 8 января или 12 если что... Так что если 4 дня критичные то вполне можно заменить на эти - переживу разницу в 5 ампер нагрузочной способности так как не уверен что мои девайсы даже 10А скушают.. (только первоначальный вариант хотело 3 или 4 камрада кроме меня и у них спросить нужно тоже ).. 5А лишних запаса конечно не плохо иметь все равно если есть возможность 4 дня подождать ))
Последний раз редактировалось vdem 30 дек 2022, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
В общем надо решить кому что надо если нужно сократить сроки из за Kos70 )) я вообще начал с тех первоначальных 21700 14.4А с чего идея и груп бая пошла и там не говорили что кому то что то горит срочно.. и какие сроки вообще устраивают кого тогда уже лучше тоже указать.. мне чем дешевле и лучше по ТТХ тем интересней и сроки вторичны так как батареи беру про запас
В общем кроме меня - Karl , Мутный , Ross, Сергей Сергеевич - не имеют жёстких временных рамок и неделей позже или раньше не существенно я правильно понял ? Я собственно как большинство и подстроюсь - у нас демократическое общество
Тимчасово, на період дії воєнного стану в Україні, введеного Указом Президента України "Про введення воєнного стану в Україні" від 24 лютого 2022 року N 64/2022, затвердженим Законом України "Про затвердження Указу Президента України "Про введення воєнного стану в Україні" від 24 лютого 2022 року N 2102-IX, але не більше ніж до 1 травня 2023 року, звільняються від оподаткування ввізним митом товари, що ввозяться на митну територію України для вільного обігу підприємствами або громадянами, у тому числі переміщуються (пересилаються) на митну територію України у міжнародних поштових та експрес-відправленнях, що класифікуються за такими кодами згідно з УКТ ЗЕД:
Без проблем "перекрою" свой список на только имеющиеся сейчас товары, если будет необходимость и решение организатора . По времени мне совсем некритично.
Ви можете розмістити замовлення на нашому сайті для неєвропейських країн, за посиланням нижче: https://ru.nkon.nl/
Якщо ви розміщуєте замовлення за допомогою цього веб-сайту, ПДВ не буде включено.
У вас більше немає ліміту в 150,00 євро.
Met vriendelijke groet / З повагою,
Роберта Капурсо